2017-11-06 323 瀏覽
以前就知道在柏德廣場附近有多家平價牛排館,只是沒衝動探險。最近剛好在實踐路上隨機覓食,便挑這家米老鼠牛排館一試。 排餐如預期在一兩百的價位為主,當然想吃高價牛排,也有安格斯牛排可選擇,只是初次品嚐不想冒險。 飲料機有簡單茶品汽水等可用。另有玉米濃湯及燒仙草,前者奶油味重但無奶油香,無法喝多;後者滋味一般,不奢求。餐前會送奶油餐包,大抵兒時記憶,外微酥內帶奶油鹹香,一顆份量剛好。 沙朗牛排 140元 波霸大牛排 260元 沙朗牛排厚度較薄,牛肉口感普通,七分熟熟度參差,有一小部份熟度不足。鐵板麵為細麵條,附了半熟蛋,請記得自行翻面。 波霸大牛排的特色在於肉片的份量與厚度都增加許多,且將鐵板麵及半熟蛋用另個鐵盤盛裝,適合大食客。因厚度較足,較能感受牛排肉質,主彈實路線,嫩度及肉汁較缺。 本就沒太多期待,用完餐後的感想也不出預料。鄰近的黑鬍子看似風評較佳,改天再來嚐嚐。

以前就知道在柏德廣場附近有多家平價牛排館,只是沒衝動探險
。最近剛好在實踐路上隨機覓食,便挑這家米老鼠牛排館一試。

排餐如預期在一兩百的價位為主,當然想吃高價牛排,也有安格
斯牛排可選擇,只是初次品嚐不想冒險。

飲料機有簡單茶品汽水等可用。另有玉米濃湯及燒仙草,前者奶
油餐包,大抵兒時記憶,外微酥內帶奶油鹹香,一顆份量剛好。

沙朗牛排 140元 波霸大牛排 260元

沙朗牛排厚度較薄,牛肉口感普通,七分熟熟度參差,有一小部
份熟度不足。鐵板麵為細麵條,附了半熟蛋,請記得自行翻面。

波霸大牛排的特色在於肉片的份量與厚度都增加許多,且將鐵板
排肉質,主彈實路線,嫩度及肉汁較缺。

本就沒太多期待,用完餐後的感想也不出預料。鄰近的黑鬍子看
似風評較佳,改天再來嚐嚐。

同步刊登
這家牛排館是在我住中壢的時候常常光顧的一家店自從搬到南崁之後就沒啥機會再回來吃恰巧一日霜大放假~找時間再次光臨這家牛排館再度回味該店的招牌波霸大牛排!!!這的價位算是一般大眾都可接受私種類份量大小也都有多樣化的選擇~再櫃檯點完餐之後就會給你這一份麵包拿著麵包找位子坐吧吃起來就是一般餐包沒啥特別濃湯醬料區~可自行取用~愛喝多少有多少飲料區也有很多種類選擇麥香紅茶還不錯喝牆上有該店招牌波霸沙朗的照片來這就是吃這個才過癮玉米濃湯~芶芡勾很大~超濃的兩種醬料:黑胡椒~磨菇醬~請依自己的喜好添加細烏龍鐵板麵~因為牛排太大了麵得分開裝><這麵我還挺喜歡的~不會太粗咬勁也不錯~波霸大牛排上桌嚕(NT180)跟鐵盤子一樣大~12盎司賣180元還算可以淋上黑胡椒醬~淋給它滿滿的︿︿醬汁接觸鐵板的瞬間吱吱作響同時飄出焦香黑胡椒味太誘人了︿︿牛排厚度也蠻厚的~對我來說是剛好的厚度~好切~一口也不會大太口嫩度是五分熟還算可以~嫩嫩的以這樣的價位有這樣的份量跟肉質還算蠻超值的加上飲料跟濃湯都可以喝到飽環境各方面也都很清潔明亮想要吃牛排又不想花大錢來這是個不錯的選擇~推薦給大家~!!PS:點餐時要跟店家說熟度~要
這家牛排館是在我住中壢的時候常常光顧的一家店

自從搬到南崁之後就沒啥機會再回來吃

恰巧一日霜大放假~找時間再次光臨這家牛排館

再度回味該店的招牌波霸大牛排!!!
這的價位算是一般大眾都可接受

私種類份量大小也都有多樣化的選擇~
再櫃檯點完餐之後就會給你這一份麵包

來這就是吃這個才過癮
玉米濃湯~芶芡勾很大~超濃的
兩種醬料:黑胡椒~磨菇醬~請依自己的喜好添加
細烏龍鐵板麵~因為牛排太大了麵得分開裝><

這麵我還挺喜歡的~不會太粗咬勁也不錯~
波霸大牛排上桌嚕(NT180)

跟鐵盤子一樣大~12盎司賣180元還算可以
淋上黑胡椒醬~淋給它滿滿的︿︿
醬汁接觸鐵板的瞬間吱吱作響

同時飄出焦香黑胡椒味太誘人了︿︿
牛排厚度也蠻厚的~對我來說是剛好的厚度~

好切~一口也不會大太口

嫩度是五分熟還算可以~嫩嫩的
以這樣的價位有這樣的份量跟肉質還算蠻超值的

加上飲料跟濃湯都可以喝到飽

環境各方面也都很清潔明亮

想要吃牛排又不想花大錢

來這是個不錯的選擇~推薦給大家~!!

PS:點餐時要跟店家說熟度~要不然一率全熟~咬不動

建議是五分熟~因為鐵板還是持續加熱中