2013-09-26 3206 瀏覽
某天去光華商場那邊找東西~經過了這間小攤~想說咦~這蔥抓餅旁邊多了一個~~而原本的香腸店再另外一頭怎麼忽然間兩間合併了~~~surprise 沒錯啦~兩個老合作創新口味~(據我所知我沒看過~如果各位已經看過了~那就原諒我吧~angel)這是蔥抓餅的壓扁機器~~各人覺得~老闆不錯~會用個布去遮蓋~不會因為旁邊馬路的灰塵汙染到~~她的煎臺上擺了幾個大蒜口味的香腸~幾顆新鮮現煎的雞蛋!!動作俐落到我都拍糊了~~~真厲害!!!而香腸老闆也很努力烤香腸~!!老闆也有直接單賣香腸或大腸包小腸~由於我沒有詢問所以不知道單價~將蔥抓餅網現煎雞蛋上方.塗上醬汁~塗完醬汁在放上新鮮的非常香氛的九層塔!最後放上香腸伯的加料香腸~(可以選擇黑胡椒或是大蒜口味)蔥抓餅娘熟練的放進袋子了~ 黑胡椒口味的香腸配上了香噴噴的酥蔥抓餅!兩種本來沒關係的小吃搭再一起真的非常美味~在臺北也吃的到這樣的小吃~真的很幸福!!蔥抓餅搭配著黑胡椒香腸口味很夢幻~雖然說黑胡椒醬會默默的往下流~但是在嘴巴裡面打滾的滋味就是不一樣~ 用心的他們還有配上了九層塔~豐富了整個味覺~不僅看起來美味~吃起來更是滿足!!! 再來是蔥抓餅加大蒜香腸
某天去光華商場那邊找東西~經過了這間小攤~
想說咦~這蔥抓餅旁邊多了一個~~而原本的香腸店再另外一頭
怎麼忽然間兩間合併了~~~surprise

她的煎臺上擺了幾個大蒜口味的香腸~幾顆新鮮現煎的雞蛋!!

動作俐落到我都拍糊了~~~真厲害!!!

將蔥抓餅網現煎雞蛋上方.塗上醬汁~

塗完醬汁在放上新鮮的非常香氛的九層塔!
最後放上香腸伯的加料香腸~(可以選擇黑胡椒或是大蒜口味)

蔥抓餅娘熟練的放進袋子了~
在臺北也吃的到這樣的小吃~真的很幸福!!
但是在嘴巴裡面打滾的滋味就是不一樣~

再來是蔥抓餅加大蒜香腸~
愛吃嗆辣口感的朋友可以選擇這種~吃起來非常爽快!一口接著一口停不住!!
香腸的多汁嫩Q口感~配上了蔥油餅的酥香再搭配著醬汁及九層塔的堤味~
混合在口中的幸福滋味~吃個路邊攤都可以這麼滿足~

之後去到了光華商場部會找不到想要吃的東西了!!!!!
希望大家也會和我一樣喜歡吃這樣東西~
yes

2013-05-14