傻師傅湯包嘉義民族店應該可以算是嘉義最美的湯包店了,而且營業時間很長,可以從早餐一路吃到宵夜都沒問題。整間店的裝潢精緻而且有質感,原來吃個平價的湯包也可以這麼享受 這裡的湯包都是現點現蒸,而且都有用計時器準確地控制加熱的時間,拿到手的時候都是完美的熟度 店家門口的立牌,清楚說明店家目前有提供的優惠套餐,不知道要吃什麼的朋友不妨直接參考這5份餐點 目前正值防疫期間,醫護都很辛苦,店家也針對了醫護人員、消防員等等職業類別提供九折優惠,最新最完整資訊請依店家現場為主 傻師傅湯包 嘉義民族店的用餐空間從忠義街這邊的門口進去,這天是我們第一次來到嘉義民族店,推開門的瞬間也讓我們稍稍微恍神了一下,這間湯包店也太美了吧❗️❗️ 裝潢精緻而且有質感,這應該比較像是咖啡店或是甜點店吧😂😂 店家有將角落設置成適合拍照的區域,喜歡拍照的朋友可以在這邊多拍幾張美美的照片再回家 傻師傅湯包 嘉義民族店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 點完餐,就可以選用醬料囉,薑絲配醬油真的是湯包的好朋友 今天跟老婆的愚人節大餐,滿滿的一桌很澎湃 鮮肉小

裝潢精緻而且有質感,這應該比較像是咖啡店或是甜點店吧😂😂
傻師傅湯包 嘉義民族店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

點完餐,就可以選用醬料囉,薑絲配醬油真的是湯包的好朋友
今天跟老婆的愚人節大餐,滿滿的一桌很澎湃
鮮肉小籠湯包 $50
店名是湯包,來傻師傅湯包說什麼也要點上一籠湯包來嚐嚐。麵皮包覆著的內餡料是蠻飽滿的,剛上桌的時候會蠻燙口的,享用前要多注意
將飽滿的湯包輕輕地咬一口,湯汁緩緩流出,再將湯汁連同湯包一同入口,那口感相當迷人
綜合蒸餃 $80(高麗菜3韭菜3鮮蝦2蔥肉2)
四種口味一次滿足,外皮是蠻Q彈有咬勁,裡面包覆著的內餡料各自的調味也都蠻不錯的。每個人的口味應該都會不一樣,我們蠻喜歡韭菜口味跟鮮蝦口味這兩款,韭菜味香濃、鮮蝦口味的蒸餃則是多了幾分鮮香口感
XO乾拌麵 $55
這碗麵享用前可要攪拌均勻,攪拌後的XO醬讓整碗麵的口感香氣十足,配菜的部份使用的紅蘿蔔,除了配色好看、也讓這碗麵的口感豐富許多

甜心糖心蛋 $20/1顆
甜在心裡的糖心蛋,蛋黃的部份好嫩、讓我們吃得好尬意
清蒸肉圓 $40
肉圓的外皮很軟Q、相當有咬勁,內餡料有添加了筍丁,不論是口感、或是口味,都算是蠻不錯的,重點是也不貴
煙燻豬頭皮 $30
切的薄片的豬頭皮仍然不減QQ脆脆的口感,咀嚼中還會有淡雅的煙燻香氣散發出來
燙青菜 $30
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #嘉義 #嘉義市 #嘉義美食 #嘉義午餐 #嘉義晚餐
同步刊登