吃完阿吉鱔魚麵、阿娥豆花只能算是半飽,在文化路夜市續攤就來試試阿霞,愈到夜晚有賣火雞肉飯的所在是相對少了,阿霞開到凌晨三點可說是宵夜好朋友。 雖是路邊小店,店內擺設算是蠻整潔的,和一些火雞肉飯專賣的店相較之下,多出了很多的品項選擇,也許在這夜市地帶此做法會是較受歡迎的吧~主食火雞肉飯,切成偏小塊的胸腿肉,灑上胡椒並拌了些油蔥以及鹽味的鹹香,令人胃口無疑問的再度開啟,雖說肉質略帶澀感,但有彈勁,對我這一年吃不到幾餐嘉義在地火雞肉飯的人來說,已算是ok了~小捲黃金蛋配沙拉,QQ脆脆,已好多年沒吃這種小吃,綠竹筍是切好放著的,甜度還是有,便是加減吃吃。一盤火雞翅膀是來彌補火雞肉吃得不夠爽快,翅膀大隻肉甜,薑蔥淡醬油,簡單的輔助就不錯吃,只是皮脂厚實,吃多還是會有點膩就是。最後再喝碗肉骨酥湯(阿嘶~?),肚子差不多填飽了~

令人胃口無疑問的再度開啟,雖說肉質略帶澀感,但有彈勁,

小捲黃金蛋配沙拉,QQ脆脆,已好多年沒吃這種小吃,

綠竹筍是切好放著的,甜度還是有,便是加減吃吃。

簡單的輔助就不錯吃,只是皮脂厚實,吃多還是會有點膩就是。
最後再喝碗肉骨酥湯(阿嘶~?),肚子差不多填飽了~
同步刊登