果肉好多又好喝,難怪人氣很高,而且在google搜尋嘉義飲料時都顯示源興御香屋!去嘉義前正好和朋友相約吃飯,其中一位新朋友得知我要前往嘉義,忍不住跟我推薦了中山路上的源興御香屋。平日下午到達時已有不少人在排隊,不知是暑假的關係,還是平時也這樣多人潮?需要聽從叫號排隊購買的飲料店,我想現在也不會太少,但看到牆上張貼應徵電話接線生人員的徵才訊息,生意真的很好很好嘉義源興御香屋菜單,店推薦品項為葡萄柚綠茶、台灣柳丁綠茶、洛神花茶,並且建議客人選擇半糖少冰。一旁也張貼了飲料熱量表以及茶葉與食材產地。排到我點餐結帳後領到的是25號,接著需要繼續等待製作與叫號。櫃台旁有提供飲品給客人試喝,當日是冬瓜青茶,我個人覺得泡的甜度太高。紅鑽葡萄柚綠茶 僅供應中杯 $55 (供應期為5月~10月)除了這使用南非進口的葡萄柚,另有一使用台灣嘉義竹崎葡萄柚的葡萄柚綠茶,供應期為10月~5月,價格是時價。紅鑽葡萄柚綠茶我選擇店家建議的半糖少冰,喝的到葡萄柚香氣也吃到許多果肉,帶有淡淡的話梅味,綠茶不澀,酸甜好喝而且清爽解膩。柳丁綠茶 大杯$55菜單上註明使用台灣嘉義竹崎產的柳丁,此杯我同樣也是選擇店家建議的半糖少

一旁也張貼了飲料熱量表以及茶葉與食材產地。

柳丁綠茶 大杯$55

菜單上註明使用台灣嘉義竹崎產的柳丁,此杯我同樣也是選擇店家建議的半糖少冰。

柳橙味重,話梅味就較明顯,同樣也喝的到果肉且順口,不過相比之下還是喜歡紅鑽葡萄柚綠茶較多。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram: