食記分享~雲林虎尾三國饌鴛鴦麻辣主題餐廳好吃~在鞋全家福虎尾店附近~ 這間在虎尾鞋全家福附近的三國饌鴛鴦麻辣主題餐廳的麻辣鍋讓我心中繫繫念念、難以忘懷~從去年四月開始,我就已經陸陸續續地去吃過四次以上了......每次只要想吃有鴨血、豆腐等鍋底吃到飽的麻辣鍋都會想到這一家!這間餐廳的造景很漂亮,用餐環境非常的古色古香,餐廳旁有竹林、巨大的棋盤、還有超美的水幕;餐廳內有古色古香的桌椅、字畫、屏風帷幕、葡萄酒瓶堆飾的氣泡水族箱(但裡面沒有魚),還有眾多三國英雄的雕像與妳一同用餐,環境也維持的非常乾淨~在夏日用餐的時候,坐在開著冷氣的餐廳內吃著燒燙燙的麻辣火鍋,這些食材佐著沁涼入心的水幕造景一起入口,真是一大享受呀!!!來到這裡妳絕對能體會何謂冬日吃冰,夏吃鍋的意韻!!!這一家的經營模式跟鼎王很像,都是採單點式消費,不過鍋底可以吃到飽~以我最常吃的麻辣鍋為例,以人數計鍋底的價錢,一人是80元,但是,如果是鴛鴦鍋的話,一人鍋底價是150唷!!!不過這裡有低消,一桌是500元唷!還會收10%的服務費......不過,這的服務真的蠻好的,服務員會一直問我要不要加湯或加鍋底,我每次都很開心的跟她說~

來到這裡妳絕對能體會何謂冬日吃冰,夏吃鍋的意韻!!!

不過,這的服務真的蠻好的,服務員會一直問我要不要加湯或加鍋底,我每次都很開心的跟她說~請幫我加滿鍋底~XD

這裡還有白飯跟蒸煮麵無限供應不加價唷!

如果不加點其他菜式,只單吃鍋底、白飯或蒸煮麵的話,算是很划算的火鍋店~

不過,來到這裡怎麼能不加點一些其他菜式入麻辣鍋呢?

因此我每次來都會加點一盤100元的綜合菇類、一盤各50元的白菜、高麗菜、南瓜等蔬菜跟一盤250的豬肉......

搭配自己調製的醬料,沾裹入口,真是一大享受呀!!!

對了!

我認為最理想的調醬素材一定要有芝麻醬、生辣椒、蒜末、香菜、黑醋、醬油跟麻油等素材!

這些素材調配起來是又香又辣且帶點爽口的酸嗆感,實在超級夠味唷!!!

總之,有機會來雲林虎尾的朋友,記得來吃看看唷~

地址:雲林縣虎尾鎮中正路238號

電話:05-6325889

以下就是我的圖文分享囉~有興趣的朋友請往下拉吧!!!

外觀環境:
往廁所的走道上有國劇臉譜相伴~
菜單:
吃鍋實境:
每桌都有茶壺,一上桌就幫你加好了熱水泡茶了,想再喝茶的話,就再加熱水泡就好~
剛上桌的麻辣鍋,他們的鍋器很特別~
醬料區~
我調配的醬料^^
醬料區旁的洗手台還有冷熱水飲水機跟洗手液~

因此想加茶,就把茶壺拿到這裡來就對了^^
吃到飽的蒸煮麵~
我加點的蔬菜跟肉類~
分享完畢~

如果喜歡我寫的文章的話,麻煩幫我按讚或推文唷~

感謝您~

2015-07-22