六月底系上女排的送舊聚餐, 與學妹很有默契的都看中這間當時還在試營運的小洋蔥Little Onion, 那個月太密集的吃喝,導致文章拖到現在才發XD 固定主餐外還有湯有前菜和飲料, 很多人都直接選這道特餐。當天去的晚,有些餐點已經售完,我最想點的墨魚麵阿...南瓜濃湯 $40我沒點主廚套餐,所以湯要另外加點,裏頭有南瓜塊,還有香料的味道~奶油香草菌菇 $100 我超愛這種奶油香煎的菌菇阿>///<!乾煎杏鮑菇 套餐的前菜。慢熬辣味番茄海鮮細扁麵 $200 看起來蠻豐富的,這次拍的很多道主餐我沒吃到XD香煎G小排佐番茄香草豬燉飯 可沒有因為是套餐就隨便,主餐看起來也很誘人啊!豬肉燉飯有點結合西式作法,中式口味,飯的米心熟度很棒,全熟但保有米心稍帶口感的硬度,餐點我個人還蠻喜歡的!有學妹因為吃素,店家也可以特製素食主餐喔! 這點真的很貼心~香煎脆烤雞肉燉飯 $200為了讓我拍照還特地點不同主餐前菜, 我學妹是否有點太貼心!!!!漁夫風番茄海鮮燉飯 $200 裏頭有芹菜和九層塔的味道,海鮮料很多, 可惜當天燈光實在太黃了阿(崩潰),嗚拍不出好照片!檸檬汁 $40小洋蔥Litt
六月底系上女排的送舊聚餐,

那個月太密集的吃喝,導致文章拖到現在才發XD
固定主餐外還有湯有前菜和飲料,

很多人都直接選這道特餐。
當天去的晚,有些餐點已經售完,我最想點的墨魚麵阿...
南瓜濃湯 $40

我沒點主廚套餐,所以湯要另外加點,

裏頭有南瓜塊,還有香料的味道~
奶油香草菌菇 $100

我超愛這種奶油香煎的菌菇阿>///<!
乾煎杏鮑菇

套餐的前菜。
慢熬辣味番茄海鮮細扁麵 $200

看起來蠻豐富的,這次拍的很多道主餐我沒吃到XD
香煎G小排佐番茄香草豬燉飯

可沒有因為是套餐就隨便,主餐看起來也很誘人啊!

有學妹因為吃素,店家也可以特製素食主餐喔!

這點真的很貼心~
香煎脆烤雞肉燉飯 $200

為了讓我拍照還特地點不同主餐前菜,

我學妹是否有點太貼心!!!!
漁夫風番茄海鮮燉飯 $200

裏頭有芹菜和九層塔的味道,海鮮料很多,

可惜當天燈光實在太黃了阿(崩潰),嗚拍不出好照片!
檸檬汁 $40
小洋蔥Little Onion真的是間很溫馨的餐廳,

謝謝學妹們圓了我想在畢業前吃這間的願望XD
謝謝大家兩年的照顧與陪伴,

你們真的是一群很可愛的小學妹~

讓我在山上的日子還能再繼續打排球真開心!