◆店  家:喜多郎日式刷刷鍋◆消費時間:2011.06◆地  址:嘉義縣民雄鄉文化路1號◆電  話:05-2267700因為畢業典禮的關係,親愛的特地來嘉義,中午就決定去民雄喜多郎用餐,這次是第三次去吃了。前兩次用餐的經驗都還不錯,加上我和親愛的都是火鍋控,真的覺得喜多郎的價格和用料很實在,可是每次去的客人似乎都不多耶...這是菜單前兩次來都沒拍下來呢,這次終於有機會了。喜多郎是主打火鍋,另外也有義式料理,不過我來這三次都是吃火鍋。喜多郎的用餐也是很不錯,有大大的環境,停車也是很方便藥膳養生火鍋首先送上湯底,湯底的感覺還好,藥膳的味道不算太重,也不是很濃郁,走比較養生清淡的路線...(攝:2010.11.20)這是去年去喜多郎用餐的火鍋盤,人客們你看看,這$220的火鍋是不是也太實在了!!!這次來的菜盤一樣很豐盛,我一直都覺得喜多郎的菜盤還不錯。除此之外喜多郎還可以盡情的用餐,不會趕人。除了主餐之外,還有飲料、冰淇淋可以無限量使用,不過因為相機電池關係,所以沒拍到,記得有汽水、紅茶、咖啡等...有先預定的話,會送鴨血一份,我覺得那份鴨血真的很好吃,雖然我不能吃辣,不過看到那個也只好破戒
◆店  家:喜多郎日式刷刷鍋

◆消費時間:2011.06

◆地  址:嘉義縣民雄鄉文化路1號

◆電  話:05-2267700

這是菜單

喜多郎的用餐也是很不錯,有大大的環境,停車也是很方便
藥膳養生火鍋

(攝:2010.11.20)

有先預定的話,會送鴨血一份,我覺得那份鴨血真的很好吃,雖然我不能吃辣,不過看到那個也只好破戒了XD

甜點是一個布丁,還不錯吃。

整體來說,如果要好好坐下來吃飯聊天,我覺得喜多郎是個不錯的選擇,價格也蠻親民的。