林森東和香腸大概是我們買最多次的香腸,。只要有經過嘉義,一定會來林森東和香腸報到,之前是在林森國小對面,後來搬到現在的新址,人氣還是搶搶滾,而且吃了幾年幾乎味道完全沒變過,老闆、老闆娘也都超親切,每次來都有回『嘉』的感覺林森東和香腸|交通方式&攤位位置林森東和香腸就在林森東路上,建議把車子停在對面再過來排隊買,如果不想等就打電話來訂吧,最好提前一個小時前打電話來訂,小小的攤位總是排了長長買香腸的人林森東和香腸|菜單&價目表林森東和香腸很簡單,就賣香腸跟米腸兩種,如果要買生香腸就不用排隊,可以直接買,然後是用秤,有個阿伯光生的就買了十斤1700元,真的很狂!如果要買烤熟的一條是30元,米腸也是用秤的林森東和香腸的香腸都是現烤的,烤爐上已經堆滿了香腸,生意太好烤來不及賣,老闆娘很親切,都會跟客人閒聊,看得出來老闆娘人緣很好,來買的客人好多都是熟客,烤香腸如果不切要提前跟老闆娘講喔,不然通通都會切在盒子裡米腸也是自家做自己炸,炸好的米腸還會用吸油紙吸油,吸完油的香腸會放在箱子裡保溫,可以選自己想要的米腸大小,對了,如果是假日打電話,老闆娘有時候不會給你買米腸,米腸是留給現場排隊的人買的,超貼

林森東和香腸|交通方式&攤位位置

林森東和香腸|菜單&價目表

米腸也是自家做自己炸,炸好的米腸還會用吸油紙吸油,吸完油的香腸會放在箱子裡保溫,可以選自己想要的米腸大小,對了,如果是假日打電話,老闆娘有時候不會給你買米腸,米腸是留給現場排隊的人買的,超貼心!

林森東和香腸|香腸&米腸,附薑片、蒜片
排了一段時間拿到香腸米腸囉,買香腸都會附上小袋子裝的薑片、蒜片,吃的時候可以搭著吃,這的香腸是瘦肉比較多的那種,吃起來不油膩且很多汁,還飄淡雅的酒香,真的很好吃,米腸也很厲害,米粒軟Q腸衣還有脆感,裡面還包了大量的花生,可以搭配薑片一起吃,超讚!

林森東和香腸不管是觀光客或是在地人都很愛,假日來基本上都要要排隊的,如果不想排打電話訂又買不到米腸,還真難取捨……有來嘉義玩,真的強烈建議來林森東和香腸買香腸米腸吃唷,對了,下午兩點才開唷

外帶