嘉義文化路夜市季節限定,不是隨時來都吃得到!嘉義文化路夜市巷弄裡的阿龍土魠魚是我們最近吃過印象最深刻的店,無論是價格或是味道都是,只有在土魠魚產季(農曆8月半到隔年4月),阿龍才會賣土魠魚料理,這時在地有許多饕客蜂擁而來嚐這季節美食!阿龍土魠魚羮|交通方式&店面位置阿龍土魠魚羮就在嘉義文化路夜市巷弄裡,最好的辨識方式就是看到阿娥豆花再往後走就可以看到了,店面看起來真的很有歷史感,店內就阿婆一個人料理兼收拾阿龍土魠魚羮|菜單&價目表看到阿龍土魠魚羮掛出這張牌子就走進來吧!只有在土魠魚產季(農曆8月半到隔年4月)才有,價位一路從60元看到80元,阿婆說每年土魠魚都在漲,價格也跟著漲,沒辦法啦阿龍土魠魚羮|季節限定現撈土魠魚土魠魚有乾、濕兩種做法,乾的是現炸的,濕的是紅燒魚羹的方式,這裡的土魠魚都是新鮮料理,乾的也是阿婆現炸的我們點了浮水土魠魚羮&炸土魠魚一共140元,一上桌我們有點小傻眼,份量已經不能用少來形容,根本是迷你XD,土魠魚羮湯還只有七分滿….但實際吃過,你就不太會在意價位了浮水土魠魚羮裡面也是有四大塊的現撈土魠魚,羹湯很簡單就只有大白菜配料,湯頭喝起來就是偏甜的南部口味,但味道

阿龍土魠魚羮|交通方式&店面位置

阿龍土魠魚羮|菜單&價目表

阿龍土魠魚羮|季節限定現撈土魠魚

浮水土魠魚羮裡面也是有四大塊的現撈土魠魚,羹湯很簡單就只有大白菜配料,湯頭喝起來就是偏甜的南部口味,但味道很有深度,單喝就很鮮甜

現撈土魠魚有夠讚!吃起來完全沒有腥味,肉質細緻鮮甜,而且完全無刺,老實說這是我吃過數一數二好吃的現撈土魠魚,真的有夠強

炸土魠魚,一份四塊70元!如果光看這樣真的會覺得貴,但一吃你會大為驚艷!

外觀看起來像炸雞塊,一吃現撈土魠魚果然厲害,肉質鮮嫩甘美,炸衣薄脆可口,且完全沒有油耗味,爆強,也可以沾一點芥末油膏,也別有一番風味唷!

阿龍土魠魚羮口味真的很不賴,但我有個小小疑問,招牌也沒寫店名,不知道為什麼大家都叫他阿龍土魠魚羮?知道的朋友可以幫忙解答一下嗎XD