新港奉天宮美食好多,來吃新港生炒鴨肉羹時見到一旁的【新港古早味】感覺不錯就順便買了,古早味炸物攤除了常見的炸粿、炸地瓜及蚵嗲外,還有比較少見的炸蔥及豆腐角,價格平實來買鴨肉羹可以順便買起來!炸豆腐角還蠻特別,三角豆腐裡包有高麗菜、豬肉及鮮蚵,炸地瓜及炸粿只要10元,超銅板價格看了忍不住就想買【新港古早味】就在新港鴨肉羹左邊,一旁新港肉粽秀也是新港人氣美食,古早味炸物攤上擺滿炸物,還有大把的新鮮青蔥,就是這樣一整把下油鍋炸,超特別的!ADD:嘉義縣新港鄉中山路奉天大廈16號【新港古早味】菜單及價格炸物品項不多,就只有炸粿、炸地瓜、蚵嗲、炸蔥及豆腐角這樣買了一袋有另外附上醬汁炸蔥 $50整把蔥下油鍋炸,外皮酥脆可以吃到濃郁的蔥香,不過因為麵衣吸油所以吃多會有點油膩感炸粿 $10一片十元的炸粿簡單淋上油膏就好吃豆腐角 $35外型獨特的豆腐角很大一個,外皮看起來跟蚵嗲有點相似,不過是三角形的,金黃酥脆一口咬下是軟的喔!豆腐角內有蔥花、高麗菜、豬肉及鮮蚵等,見到鮮蚵讓人好驚喜,可以吃到高麗菜的鮮脆及蚵仔的鮮美!銅板價格的古早味炸物攤,來買新港鴨肉羹可以順便吃起來!

ADD:嘉義縣新港鄉中山路奉天大廈16號
【新港古早味】菜單及價格

炸物品項不多,就只有炸粿、炸地瓜、蚵嗲、炸蔥及豆腐角這樣
買了一袋有另外附上醬汁
炸蔥 $50

炸粿 $10

一片十元的炸粿簡單淋上油膏就好吃
豆腐角 $35

銅板價格的古早味炸物攤,來買新港鴨肉羹可以順便吃起來!
同步刊登