話說現在顧寶寶~要出門也比較不方便(可能要等啾寶大一點摟~)但是在家吃飯也不能隨便阿~聽我身邊的朋友說他們生完寶寶在家因為顧寶寶~所以都隨便吃啊但是可以的話~我都會好好煮飯~因為在家吃總是比較健康少油少鹽!顧好啾寶也顧好T先生....(結論~我還是簡單吃XD~麵飯隨便吃一吃...阿哈哈)一直以來 我們家裡都是幾乎每天開伙所以醬料調味料都用很快~但是因為天天吃~所以醬料等等也不能隨便!這次和大家分享的義興醬園就是醬油專門店家喔!!!經營超過一甲子呢!包裝非常精美送禮自用都很適合!好體面!除了醬油還有樹子 蔭瓜 黑蔭鼓等等讓料理更方便美味!店家的蔭瓜等等當然可以直接吃但是黑蔭鼓 甘樹子就需要料理一下!蔭瓜配稀飯或是白飯很搭!簡單微鹹的味道好下飯!不死鹹不膩!好吃!店家DM還告訴我們製作方法呢!迫不及待這天買了牛肋就趕緊用來滷吧!!加了滷包和醬油冰糖等等調味悶煮過後!噹噹噹~軟嫩不卡牙的牛肋條蓋飯上桌!!醬油我沒有下太多~所以不會黑嘛嘛~~牛肋吃起來入味好吃!!!不死鹹~剛剛好的調味!!T先生超愛啊!!!!!!滷一鍋好吃的牛肉~就可以滿足的大口大口吃肉配飯!用黑蔭鼓做了蒼蠅頭因為T先生喜歡肉

但是在家吃飯也不能隨便阿~

聽我身邊的朋友說他們生完寶寶在家因為顧寶寶~所以都隨便吃啊

一直以來 我們家裡都是幾乎每天開伙

這次和大家分享的義興醬園就是醬油專門店家喔!!!

經營超過一甲子呢!

包裝非常精美

送禮自用都很適合!好體面!
除了醬油

還有樹子 蔭瓜 黑蔭鼓等等

讓料理更方便美味!
店家的蔭瓜等等當然可以直接吃

但是黑蔭鼓 甘樹子就需要料理一下!

蔭瓜配稀飯或是白飯很搭!

簡單微鹹的味道好下飯!

不死鹹不膩!好吃!
店家DM

還告訴我們製作方法呢!
迫不及待

這天買了牛肋

就趕緊用來滷吧!!

加了滷包和醬油冰糖等等調味

悶煮過後!
噹噹噹~軟嫩不卡牙的牛肋條蓋飯上桌!!

醬油我沒有下太多~所以不會黑嘛嘛~~

牛肋吃起來入味好吃!!!不死鹹~剛剛好的調味!!

T先生超愛啊!!!!!!

滷一鍋好吃的牛肉~就可以滿足的大口大口吃肉配飯!
黑蔭鼓做了蒼蠅頭

因為T先生喜歡肉多~所以我絞肉下超多

黑蔭鼓口味不會太重鹹

下去拌炒很下飯!
也可以做豆鼓排骨!
當然蔭瓜也可以切碎加入絞肉

變成蔭瓜肉蓋飯!

樹子拿來蒸鱈魚最方便!!!

料準備一下去蒸煮就可以簡單快速上桌!!!!

店家的醬油或是調味料都屬於厚實濃醇的口味

不會膩口的鹹滋味!!

真的是主婦的好幫手阿!!!
外送
用餐優惠