天氣轉涼~前兩個禮拜才在吃冰阿,趁著寒流還沒來襲快點來放送一下涼意XD這間夢露冰菓室是我的口袋名單就在中山路上的承億小鎮慢讀2樓平日下午來幾乎沒什麼人聽說假日都會客滿...二樓跟書店結合~如果遇到客滿還可以在這裡翻翻書店內很復古擺設簡潔又非常自己的味道 完整菜單價格來說是稍微高一點,但如果好吃我覺得還在可以接受的消費範圍內畢竟這一兩年開始出現了許多融入復古元素的冰品,單價有過之而無不及這次我們點了桂花荔枝爆刨冰(80)也可以額外加配料,每一種是+20我們又多加了統一布丁 桂花這個應該是蜜之類的,我很喜歡這個的味道桂花香撲鼻而來,非常紓壓的一股味道~~~甜度也不高就統一布丁XD頂端這個非常特別不是珍珠~吃起來是像鮭魚卵的那種爆汁口感~但是~~~!口味是荔枝口味!!!!!想像成荔枝口味的鮭魚卵~(很酷的路線XD 鳳梨...我覺得有點乾扁,味道上也少了鳳梨的香氣,不曉得是不是產季的關係??裡面就是清冰 整體來說,這碗冰的份量滿少的,看起來很大,其實大概是一個人嘴饞的飯後甜時的那種分量加上裡面又是滿大量的剉冰堆疊起來,真正吃到的好像又更少了些另外...我覺得店員的表情真的是有一點嚴肅....

這間夢露冰菓室是我的口袋名單

就在中山路上的承億小鎮慢讀2樓

平日下午來幾乎沒什麼人

聽說假日都會客滿...

二樓跟書店結合~如果遇到客滿還可以在這裡翻翻書

店內很復古

擺設簡潔又非常自己的味道

完整菜單

這次我們點了桂花荔枝爆刨冰(80)

也可以額外加配料,每一種是+20

我們又多加了統一布丁

桂花這個應該是蜜之類的,我很喜歡這個的味道

桂花香撲鼻而來,非常紓壓的一股味道~~~甜度也不高

就統一布丁XD

頂端這個非常特別

不是珍珠~吃起來是像鮭魚卵的那種爆汁口感~

但是~~~!口味是荔枝口味!!!!!

想像成荔枝口味的鮭魚卵~(很酷的路線XD

裡面就是清冰

加上裡面又是滿大量的剉冰堆疊起來,真正吃到的好像又更少了些

另外...我覺得店員的表情真的是有一點嚴肅..............
同步刊登