近一年來最夯的莫過於乾燥花了,不論飲料店、甜點店,甚至民宿只要跟乾燥花沾上邊一定都很火紅而這股乾燥花風潮似乎越來越旺,151也收集了不少口袋名單,這次造訪嘉義的風箏旅人也是在IG上發現的,風箏旅人有著滿滿的乾燥花海,七彩繽紛的乾燥花佈滿天花板與牆面走進風箏旅人,就好像走進一座乾燥花森林似的,每個角落都美得不要不要的進到風箏旅人,眼前的光景實在是令人相當震攝....這根本是乾燥花叢林!放眼望去店內感覺快被乾燥花塞滿,這是乾燥花天空嗎?天花板滿滿都是乾燥花除了"聲勢浩大的乾燥花天空,也垂吊了許多可愛的盆栽花器可愛的空氣鳳梨,裝在小玻璃罐中的小菊花,都超可愛的!四周也全部都是乾燥花,還有一整面的乾燥花牆,風箏旅人有一二樓座位數還算多,但主要拍照的地方還是在一樓居多,我們是平日下午來的,生意超好還是要排隊風箏旅人有各式各樣的乾燥花商品可以購買,這的乾燥花種類超多想的到的乾燥花種在風箏旅人幾乎都找的到,有的做成花束、花圈、擺飾品,還能做成小書籤卡片呢在風箏旅人拍照有個好處就是不用跟別人搶位置拍照,風箏旅人每個位置都是取景的好角度!無論妳站在哪個位置,拍起來照片感覺都像是被花朵包圍般浪漫氛圍,美美

除了"聲勢浩大的乾燥花天空,也垂吊了許多可愛的盆栽花器

可愛的空氣鳳梨,裝在小玻璃罐中的小菊花,都超可愛的!

風箏旅人有各式各樣的乾燥花商品可以購買,這的乾燥花種類超多

無論妳站在哪個位置,拍起來照片感覺都像是被花朵包圍般浪漫氛圍,美美der

不已只是光拍照,來看看風箏旅人有什麼好吃的吧!

風箏旅人的菜單就在櫃檯前的黑板上,直接在櫃檯點餐,餐點價位不高

餐點飲量還蠻多元的,主要以蛋糕、輕食類為主,低消也只要100元

我們自己自以為點了玫瑰拿鐵跟玫瑰氣泡飲

想說玫瑰拍照應該很美,哈哈,結果顏色拍起來超黯淡的XD,不過也蠻符合乾燥花的主題啦

飲料表現中規中矩,玫瑰香味還蠻突出的好喝但還稱不上讓人一喝就很有感覺

反倒是蛋糕讓咬咬&151印象還蠻深刻的,香蘋蜜桃生乳酪起司蛋糕

有著清香的蘋果香味及甘美的蜜桃芬芳,綿綿密密入口即化,好吃耶!

裡面還有大塊的蜜漬水蜜桃跟蘋果果肉呢

今年去了好幾家以乾燥花為主題的咖啡廳,一路看下來就屬風箏旅人最誇張

風箏旅人真的可以用乾燥花版的亞馬遜叢林來形容,一整個就是鋪好鋪滿

如果想要買乾燥花來風箏旅人準沒錯,不僅花種繁多,平均單價也相當便宜

如果有機會來嘉義,不妨安排一個下午來風箏旅人拍拍照喝杯咖逼吧!