在樓上Tilauting Brunch&dinner-桃捷A19

環球購物中心後面聚餐餐廳,只要200元就有自助沙拉吧喔!高鐵桃園站附近開了一家駅站吧,前陣子因為疫情停業,最近他們又重新開了,並且增加晚餐和沙拉吧,讓大家可以吃得更開心。駅站吧位於機捷A19站後面,距離環球購物中心和樂天桃園棒球場都很近,附近有路邊停車的位子,開車來也很方便。駅站吧位在麻豆子湯鍋的二樓,入口直接從麻豆子進去右轉上樓就到囉!駅站吧的整體設計簡單大方又溫馨,很有日式早午餐的風格,而且座位之間很寬敞不會很壅擠,在地蠻多人都會來吃飯聊天,之前我們來吃過早午餐也很不錯。駅站吧目前有提供早午餐和晚餐,餐點一份平均兩百多,晚餐的排餐則是300元~500元之間。之前吃早午餐的時候我覺得還不錯,尤其東洋早午餐非常的有日本風味。重新開張之後駅站吧開始提供自助的沙拉、麵包、湯和飲料,讓大家可以吃得飽飽的,在這種景氣之下真的是佛心來著呀!醬料也是在旁邊可以自取的,裝好沙拉在淋上自己喜歡的醬,麵包也有提供草莓和藍莓兩種果醬選項。我覺得駅站吧在餐具方面蠻用心的,用的是很日式風格的碗盤,而不是我們常在自助餐看到的白盤,整個FU就完全不同。我們這次點了燉飯、義大利麵、牛小排和披薩,另外還點了一份炸物拼

環球購物中心後面聚餐餐廳,只要200元就有自助沙拉吧喔!

我們這次點了燉飯、義大利麵、牛小排和披薩,另外還點了一份炸物拼盤,讓我們三個人吃的超級飽。

美國特選無骨牛小排

500元就可以吃牛小排其實算是蠻便宜的,加上這高級的擺盤方式,蔬菜都有另外烤過,如果預算夠真的還蠻推薦大家可以點一下排餐。

無骨牛小排我們點大約5分熟,口感非常的柔嫩,並且帶有榖飼牛特有的那種香氣,讓我們吃到欲罷不能,是所有餐點裡面最快搶光的。
牛小排我還推薦兩種吃法,一種是沾店家特製的醬汁,三種裡面我們選了比較特殊的脆梅醬,有醃漬梅子酸酸鹹鹹的味道,但又不會太過濃烈,搭配牛排非常的剛好又解膩。
排餐都有附一份法國小圓麵包和鮪魚優格抹醬,麵包外層酥脆帶有韌性,裡面則是鬆軟的口感,其實還蠻好吃的。

泰式辣味海鮮義大利麵使用的是泰式涼拌海鮮,雖說是泰式不過是改版過比較清淡的口味,有一點泰式的酸辣但比較溫和,有大隻的蝦、飽滿的蛤蠣和透抽等,可以說是非常豐富。

義大利麵使用的是細扁麵,我還蠻喜歡這種麵體的口感,蠻有嚼勁又不會太硬,因為是泰式又帶有一點微微的辣,吃起來很涮嘴。

牛肝蕈野菇奶油燉飯+焗烤

因為Yelena說想要吃奶油燉飯,我們就選擇了野菇燉飯然後加焗烤,燉飯的上面還放了一些節瓜、番茄等蔬菜。
不要想說牛肝蕈野菇燉飯沒有肉,其實整個吃起來還挺不錯的,裡面菇類給的很多,幾乎每一口都能吃到菇類,不會有沒吃肉的空虛感。

西班牙脆皮薄餅-瑪格麗特

看到有瑪格莉特披薩就忍不住點了,這邊的披薩是屬於薄脆餅皮,邊邊非常的香脆,中間則是像軟餅乾的口感。瑪格莉特有起司的香氣和番茄的酸甜,是很基礎又好吃的披薩口味,不過要趁熱吃不然起司冷掉就沒那麼好吃了。
炸物拼盤-私廚醃料炸雞翅、薯條、德式香腸

炸雞翅讓面撒了一層特製的辣粉,皮脆內嫩吃起來香香辣辣的,搭配薯條和德式香腸是很好的聊天炸物。

法式風味炸魚

因為Yelena不吃辣,我們還有單點一份炸魚,如果有小孩的話拼盤也推薦選炸魚比較好,不過我覺得這個炸魚的粉裹得有點厚,如果能再薄一點就更好了。

海尼根生啤酒
▲開車請勿喝酒(警語)
吃炸物怎麼能少了啤酒呢!一定要點一杯海尼根生啤來配,讓晚餐更盡興啊!

黑醋栗莓果氣泡飲

如果不喝酒來個氣泡飲也很不錯,我們點黑醋栗莓果口味,酸酸甜甜的裡面還搭配藍柑橘調色,拍起來非常美。

手作焦糖鮮奶

這是Yelena指定要喝的,上面有一層稍微炙燒過的焦糖,味道不會太甜,冬天來一杯暖暖胃整個人都放鬆下來。

哪哪麻的心得
我覺得駅站吧的餐點都有一定的水準,環境舒服價格也不算太貴,非常適合三五好友一起來這邊聚餐聊天,如果來青埔看棒球,可以來駅站吧吃飯喔!