桃園中壢威尼斯影城又有新開壽喜燒吃到飽可以衝囉!,上井漾壽喜燒吃到飽,ABC三種套餐吃到飽價位可選擇,只要368元起跳就能吃到近70種食材,像是肉肉控最愛的美國頂級雪花牛/美國SRF極黑豚腿肉/起司牛肉捲/紐西蘭羊嫩肩等12種肉品海鮮通通無限吃,包含自助沙拉吧、手作甜點,對於學生族小資族相當超值!大家快點揪團省下荷包盡情爽吃吧才一陣子沒來中壢威尼斯影城走跳覓食,發現二樓又有新餐廳開幕!這次登場是米粒個人最喜歡的,上井漾壽喜燒吃到飽,同樣隸屬大魔大滿足鍋物(鼎珍旺餐飲品牌),記得3月中看著朋友分享開幕排隊盛況,尤其中壢美食社團認證推薦,整個相當誘人!晚餐時段還沒開始,已經看到不少饕客排隊!人潮已經滿到餐廳後方,我們也要趕緊加入隊伍!肺炎防疫把關超安心相信大家目前對於外出用餐最大的疑慮,莫過於新冠肺炎疫情問題,因此上井漾壽喜燒吃到飽即日起特別加強防疫守護,首先饕客進入餐廳前,第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,第二步會在手上噴上酒精消毒,並且服務人員也會全程戴上口罩,保障用餐客人衛生!之前吃過大魔鍋物(鼎珍旺餐飲集團)旗下幾間品牌,覺得每間餐廳設計風格都很時尚,總會融入美式

肺炎防疫把關超安心

第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,

之前吃過大魔鍋物(鼎珍旺餐飲集團)旗下幾間品牌,

覺得每間餐廳設計風格都很時尚,總會融入美式粗曠工業風,難怪吸引許多年輕饕客!

這次新開幕的上井漾壽喜燒吃到飽與一般日式溫馨感鍋物餐廳氛圍截然不同!

光是一進餐廳就能看到綠棕黑等沙發配色,讓人耳目一新繽紛又有活力!

像是左邊靠窗區的彩色窗框更讓人好喜歡!每個角落拍照都好像藝術館,

畢竟現在上館子除了餐點好吃,環境也要舒適漂亮有特色,

這樣邀請家人好友聚餐吃飯特別有面子!

上井漾壽喜燒吃到飽菜單價位,
逛完店內環境,接著準備開吃壽喜燒囉!

上井漾壽喜燒吃到飽價位主要分為ABC三種套餐

B套餐(牛豬雞/10種肉品)/$458元/成人

C套餐(牛豬雞羊海鮮/12種肉品)/$498元/成人

@以上需另加一成服務費

@用餐時間90分鐘吃到飽

米粒非常喜歡餐廳區分不同肉品吃到飽價位,

照顧到不吃牛肉的朋友,就能選擇豬雞套餐,省錢又超值!

自助沙拉吧
趁著火鍋肉品還沒上桌,先吃點沙拉開胃,居然有放我本人喜歡的秋葵!

清爽鮮脆的生菜配料都是店家洗淨處理搭配自製沙拉醬,非常好吃!

10種知名大廠飲品無限暢飲
吃到飽的飲料也是相當重要,上井漾特別使用知名大廠飲品!

像是雀巢泰式奶茶/雀巢檸檬紅茶/悅氏無糖綠茶悅氏烏梅汁/日本可爾必思冰沙/可口可樂雪碧芬達等,

環境介紹完畢,大家準備跟著米粒一起開動吃鍋!

吃到飽最講究時間,為了避免饕客點餐塞車,

每桌事先備好綜合菜盤,大家只要快速選擇鴛鴦鍋底即可!

旁邊還有準備白開水和特製壽喜燒醬汁可自行添加,醬料區則有高湯皆採自助式!

保證沒吃過的搭配!經典壽喜燒x咖哩壽喜燒
店內共有五款湯底任選:經典壽喜燒/原味蔬果湯/日式味噌湯/昆布柴魚湯/咖哩壽喜燒(另加59元)

可選單一口味或鴛鴦鍋組合,經典壽喜燒除了使用獨家研發的壽喜燒醬汁外,特別加入可樂和麻油,煮久不會甜膩!

還有一般餐廳沒有吃過的咖哩壽喜燒組合,是不是非常特別!

沒錯~這陣子咖哩鍋可是防範疫情的最佳食補高手,

據說裡面的薑黃素等香料對人體抵抗相當好,難怪印度人疫情這麼少!

美國頂級牛胸腹雪花/美國特級黑牛背肩/美國特級低脂板腱
米粒前面有跟大家分享上井漾壽喜燒吃到飽,同樣隸屬大魔大滿足鍋物(鼎珍旺餐飲品牌),

尤其中壢鄉親最為熟知的大魔大滿足鍋物更被喻為全台最懂肉品專家!

當然新開幕的上井漾壽喜燒吃到飽,肉品挑選絕對有口碑!

像是牛肉只選美國牛,牛胸腹雪花分布紋路是不是很迷人,

正統日式壽喜燒就是要涮牛肉,一次一盤直接涮起來最過癮!

想吃肥一點!瘦一點!肥瘦相間,三種口感一次都幫大家準備好!

美國SRF極黑豚腿肉/台灣活力豚梅花肉
不吃牛肉的饕客,推薦多點幾盤高級美國SRF極黑豚腿肉,號稱可吃七分熟度的豬肉!

之前常看到餐廳寫著美國SRF極黑牛,第一次了解美國SRF極黑豬!

原來美國極黑豬可源自於英國,是百分之百純種的巴克夏豬(Berkshire)品種,

300年多歷史,一直是皇室享用的食材,具有「六白」(頭、尾、四肢)的特色,

後來傳到美國蛇河農場發展出美國極黑豬(American Kurobuta Pork)

美國極黑豬在自然環境中養殖,以麥類穀物飼養,空氣好、面積大,

大理石般的脂肪紋路分佈與神戶牛相似,肉質口感細緻甘甜,

近年高級餐廳才能吃到這麼棒的豬肉,大家記得盡情吃爽爽就對了!

紐西蘭頂級羊嫩肩
敢吃羊咩咩的饕客,這裡的羊嫩肩超激推,特殊的羊油香氣放入嘴裡好有口感,讓我們續點好幾回!

起司控必點!起司牛肉捲x起司豬肉捲
邊吃鍋邊拿手機快速點餐,完全不用等候忙碌店員來桌邊,

送單一下子就把一盤盤肥嫩嫩肉肉上桌囉!

沒想到居然有起司牛肉捲和起司豬肉捲可以選擇,

大家只要將肉片捲起放入鍋內燙熟,就能吃到牽絲起司,

記得要小心品嚐,不要燙嘴囉!

台灣嫩雞柳條/台灣雞腿肉
每次大胃先生吃壽喜燒最喜歡點雞腿肉,醬油湯底煮起來特別鹹香!

吃肉片時就能將雞腿下鍋煮,吃起來彈牙涮嘴!

南美甜白蝦/南洋小花枝
這是壽喜燒吃到飽食材唯二的兩款海鮮,

肥美的蝦子和小花枝,真的小巧卻不簡單,入鍋煮熟後,吃起來非常脆口,

剛好滿足蝦控們盡情狂吃!

滿滿一桌都是肉,邊吃邊送單!完全省時不浪費一分一秒,

吃到飽時間就是金錢啊,大家千萬不要客氣!肉肉一排給它點下去!

店內的副食種類有越月米/王子麵/讚岐烏龍麵/日本生鮮拉麵/寬冬粉可選,

第一次看到提供日本生鮮拉麵,米粒放入咖哩壽喜燒,吸滿咖哩醬汁好好吃!

創意副食:彩色刈包
好可愛的迷你刈包,共有五種口味可選:抹茶/伯爵/巧克力/紅椒/芝麻(一份兩顆),

米粒點了抹茶和紅椒,顏色好繽紛!大家可以自行放上喜歡的牛五花或豬肉,

灑上滿滿花生糖粉,超像傳統刈包口感,大小朋友增添DIY樂趣!

蔬菜推車桌邊服務:
這裡跟日本連鎖壽喜燒一樣,蔬菜盤使用推車桌邊服務,

推車放滿各種當季時蔬火鍋料,高達36種食材任意吃到飽!

服務人員大約15分鐘左右就會沿著用餐區桌邊詢問,

想吃什麼直接跟服務人員告知就會夾到菜盤盆內!

壽喜燒吃到飽真的是我跟大胃先生最愛的鍋物!

各種肉片只需輕涮就能沾附鹹甜醬汁,直接大口吃肉好過癮!

盤子不知不覺越堆越高,都忘記我們到底吃了幾盤!

甜點:覆盆子奶酪/抹茶冰淇淋/日式炸麻吉/紅豆紫米粥(4選1)
最後吃飽後,甜點可以四選一!本來點選日式炸麻吉,因為數量有限售完,

改點抹茶冰淇淋和熱呼呼的紅豆紫米粥享受冰火雙重口感!