純因媒體介紹而得知這家店,查詢後發現網友對甜點多半讚譽有加,索性拖了嗜甜的老大前去探訪。菜單以各式咖哩餐點為主,如需甜點則至甜點櫃選取。抄得半熟蛋糕及彩虹千層推薦,然後者已售罄,老大改挑千層多多洛。經典牛肉咖哩 200元 主廚漢堡排咖哩 220元 繽紛鮮果茶 130元(光線沒打好 Orz)觀看推文發現板友們對這裡的咖哩多不推薦,但單就咖哩醬本身滋味個人倒算喜歡,濃口鹹辣風,類似7-11販售的爪哇咖哩(無任何貶意)。可接受處僅限咖哩醬,其它部份便有些不慣。味噌湯中規中矩;配菜僅是些許小黃瓜切片淋胡麻醬;牛肉偏乾,漢堡排同樣無汁,幸好有漢堡排和半熟蛋黃可稍加潤飾。老大加點了鮮果茶,滋味倒好,果汁比例不錯外,切塊果肉也能輕易享受到。獨享半熟蜂蜜蛋糕(原味) 100元 千層多多洛 180元半熟蛋糕是第二次吃到,初次是九和六街上的闇黑工場。據說好咖的半熟蛋糕是網購搶手貨,只是自己入口並無感。蛋糕溼潤滑蜜偏甜,一旁的冰淇淋的甜度反倒剛好。若單論這款半熟蛋糕,個人好闇黑工場多些。千層多多洛在櫥窗看到時還勉強有點像,不知為何被我拍起來有點可怕。是說千層蛋糕比半熟蛋糕更不合己好,芝麻醬香最明顯,抹茶味
純因媒體介紹而得知這家店,查詢後發現網友對甜點多半讚譽有

加,索性拖了嗜甜的老大前去探訪。
菜單以各式咖哩餐點為主,如需甜點則至甜點櫃選取。抄得半熟

蛋糕及彩虹千層推薦,然後者已售罄,老大改挑千層多多洛。

(光線沒打好 Orz)

觀看推文發現板友們對這裡的咖哩多不推薦,但單就咖哩醬本身

,幸好有漢堡排和半熟蛋黃可稍加潤飾。
老大加點了鮮果茶,滋味倒好,果汁比例不錯外,切塊果肉也能

輕易享受到。

獨享半熟蜂蜜蛋糕(原味) 100元 千層多多洛 180元
半熟蛋糕是第二次吃到,初次是九和六街上的闇黑工場。據說好

黑工場多些。
千層多多洛在櫥窗看到時還勉強有點像,不知為何被我拍起來有

茶味嚐不出,千層部份韌口,和印象中的薄嫩滑而柔軟細緻有別。這

才發現以前在雲林斗六的塔吉特嘉義市的芙甜台南東區的深藍咖

啡館,這幾處嚐到的千層蛋糕有多美味,甚至本覺得深藍咖啡館的千

層蛋糕過高價,現在好像也能理解了。

嗜甜的老大和我都無法體會好咖甜點的驚豔處,然見板上一面倒

地對它盛讚,多半是個人口味較獨特,建議你還是親走一遭。
同步刊登