假日原本要去桃園區大興路附近的[貓紙箱]吃早午餐,結果客滿。正當想繼續找其他店家時,發現隔幾步路有間[肉愛蛋吐司專賣店],既然這麼有緣,於是我們停好車入內嚐鮮。來到[肉愛蛋吐司專賣店],店內用餐區主要是在二樓。從菜單上觀之,這裡除了有招牌香軟吐司外,還有巨無霸吐司、波羅堡、漢堡、蛋餅及早午餐等。我們點了幾樣餐點,分別是[Eden’s吐司](65元)、[肉愛蛋土司](50元) 、[仙女紅茶](20元)、[高大紅茶牛奶](40元)。[肉愛蛋土司]裡頭包的是里肌肉、蛋片、美生菜。吐司口感軟又綿密,而且有去邊,我們頗為喜愛。吐司一面是塗美乃滋,一面則塗有淡淡的花生醬。吃起來非但不會乾,也有些微的花生香氣。里肌肉不死鹹,反倒是略為清淡,口感也不差,幾乎沒有帶肉筋,這片里肌肉我們覺得好吃。[Eden’s吐司]跟[肉愛蛋土司]差不多,只是蛋換成了蔥花蛋,多了片起士。[仙女紅茶]及[高大紅茶牛奶]都不錯,甜度不甜,適中順口。整體而言,誤打誤撞踏進桃園區大興路附近[肉愛蛋吐司專賣店],除了吐司軟綿口感外,肉蛋吐司不是只有肉跟蛋而已,還帶有淡淡花生醬香,推其里肌肉,不死鹹且具口感。肉愛蛋吐司專賣店桃園市桃
[仙女紅茶]及[高大紅茶牛奶]都不錯,甜度不甜,適中順口。
肉愛蛋吐司專賣店

桃園市桃園區大興路120巷37號