【Ann古早雞】宅配送到家 這次體驗挺厲害店家不僅在台東關山自有野放牧場 還以成熟的技術飼養雞群天然單純的生活環境,放鬆、無壓力 不僅讓雞隻活動力強,同時抗病性極高再加上店家嚴密把關 除了配有專業獸醫監控外,且無外來雞混養就是要大幅降低禽流感侵襲的機率 如此費心費工,看得我好心動立馬決定要選它來年節送禮& 加菜 Ann古早雞禮盒包裝很有特色一隻大公雞獨秀邊角 令宅配品項頗為顯眼一拆封,簡單的產品型錄與雞湯包裝我所指定的人蔘雞湯 看起來好美味呀越看越餓 還是趕快動手料理比較實際Ann古早雞內袋包裝真用心 鋁箔加上真空袋,保鮮又密封全雞入眼 要不是之前爬文得知Ann古早雞選秀有標準非得18週以上 且精壯挺拔才錄用不然我一定會誤解它發育不良 因為這袋中雞size 就跟春雞一樣小入鍋 為了不讓視覺效果弱掉還特意加碼大白菜與香菇,配色也配味雖然有點迷你 不過看頭(台語)還不錯雞湯清澈 人蔘下的不吝嗇等待加熱中 我已被它誘的飢腸轆轆終於開吃了 一如想像雞湯鮮甜,蔘味十足 才喝上一碗就覺得氣、力、神都補齊了而店家放山雞更是了得 雖然已是熬的骨肉分離,但雞肉肉質仍彈牙不柴,不軟爛好吃耶~試吃人蔘肉 味
【Ann古早雞】宅配送到家 這次體驗挺厲害

店家不僅在台東關山自有野放牧場 還以成熟的技術飼養雞群

再加上店家嚴密把關 除了配有專業獸醫監控外,且無外來雞混養

就是要大幅降低禽流感侵襲的機率 如此費心費工,看得我好心動

一隻大公雞獨秀邊角 令宅配品項頗為顯眼
一拆封,簡單的產品型錄與雞湯包裝
我所指定的人蔘雞湯 看起來好美味呀
越看越餓 還是趕快動手料理比較實際

Ann古早雞內袋包裝真用心 鋁箔加上真空袋,保鮮又密封
全雞入眼 要不是之前爬文得知Ann古早雞選秀有標準

非得18週以上 且精壯挺拔才錄用

入鍋 為了不讓視覺效果弱掉

還特意加碼大白菜與香菇,配色也配味
雖然有點迷你 不過看頭(台語)還不錯

雞湯清澈 人蔘下的不吝嗇

等待加熱中 我已被它誘的飢腸轆轆
終於開吃了 一如想像

雞湯鮮甜,蔘味十足 才喝上一碗就覺得氣、力、神都補齊了

好吃耶~
試吃人蔘肉 味道甘甜,還不錯
這回體驗,全家吃的超開心 尤其是老媽

不用自己熬煮累個半死 又能吃到美味好料理,不歪嘴笑都難呀~

看來可以再計畫下單了 試試不同口味,應該也不賴
外送
用餐優惠