今年9/1才在中原大學商圈開幕的『潮品精緻料理.快餐盒』,是某天上網無意間google到的當時看著網友分享的照片,ㄣ...有一股中式便當走精緻化的fu,讓我忍不住想要嚐試看看店內用餐環境走瞇瞇ㄚ的工業風且座位不多,若是客滿狀態之下~會感覺比較擁擠一些!瞧瞧這樣的擺盤,簡直就是把擺在便當盒裡的菜色質感精緻化,更不用說是「現點現做」又再加了幾分而目前出示學生證不限時段主餐折價NT$5、午/晚餐優惠時段可折價NT$3 (午-9:30~13:00 / 晚-16:30~19:00)Menu餐點價格介於NT$88~$108之間,跟一般便當相比或許是貴個10幾20塊錢,但我是覺得有它的價值啦因為吃完之後不論是主食或配菜口味都還蠻不錯的,且不油膩、口味健康清爽,是會想再訪的餐廳荷包預算比較高的人,還可考慮加價點套餐,有三種價位可以選擇!椒鹽雞腿飯 NT$108香噴噴的雞腿肉一上桌,不騙人.....椒鹽香氣噴鼻而來~真的是有逼人夠夠的可惡度!忍不住立刻咬了一口,Oh My God~真心推薦這雞腿排,Juicy到看的到肉汁,更不用說肉質很軟嫩然後其它配菜雖說熱度不及雞腿排,但也是維持有溫溫的熱度,其中青

Menu

椒鹽雞腿飯 NT$108

然後其它配菜雖說熱度不及雞腿排,但也是維持有溫溫的熱度,其中青菜類不油膩、走原味不過度調味

豆腐則別以為只是上色而己,還真的也是有滷到入味,在我整份吃完之後~是有滿足的飽足感的哦!
蔥爆牛肉飯 NT$108

被"椒鹽雞腿"的香氣沖昏了頭,怎麼吃就怎麼覺得"蔥爆牛肉"的氣勢略遜了一些

但其實細細品嚐之後,微甜醬汁入味在牛肉之中,加入蔥、辣椒爆香調味拌炒之後,也是非常下飯

尤其特別要提的是~選用台灣黃牛的肉質,軟嫩不會咬不爛、還會有肉香,有興趣的人可以試試
美式炸薯條 NT$45

這陣子莫名的超愛吃薯條,到哪兒呷奔只要看到薯條都非點不可,而這薯條炸的不會油膩,還不錯吃
套餐飲料-鮮果汁

加價$30的鮮果汁,使用新鮮水果現榨還蠻實在的,這天的水果是芭樂+柳丁,size就7-11小杯咖啡的容量
總結來說,這是一間會讓人想再訪的小店,雖然空間稍嫌擁擠,但是食物的美味是可以敵過這一切的!
同步刊登