位在中壢威尼斯影城2樓的『Hana Cafe』,大家覺不覺得有種「Afternoon Tea‧統一午茶風光」的fu因為除了提供飲食之外,還提供日系雜貨單品可選購!風格是不是蠻類似的咧?!?目前中壢威尼斯影城店有開放訂位服務,不過或許是還沒什麼人知道or消費金額較高來訪人潮明顯遜色於台北分店的排隊人龍,像此次週日用餐都沒看到客滿過~令我有點小小的驚訝!在入口處首先看到的是環繞著「一顆樹」的高椅凳座位區,haha....印象中在哪間餐廳好像也有看到樹過主要用餐空間與曾經去過的三峽分店相比,寬敞度及舒適度明顯勝出許多許多且雖說假日有2小時的用餐限制,但服務人員態度還蠻好的~只提要先結帳,沒客滿還是可以繼續坐其中面對著"樹"的兩人沙發座,我看到忍不住笑出來!因為在樹下吃下午茶真不知是什麼感覺還有2組高度較低的沙發區,因為餐廳沒有提供兒童餐椅,所以最後我們只好換到這一區來坐另外書架上有各式雜誌可以借閱,若是一個人來喝下午茶的話~不妨是拿個幾本Relax的看一下也不錯正餐部份可加價升級套餐:+$60~可$150飲料任選、+$120~可$150飲料任選&法式烤布蕾or手工蛋糕加州田園雞腿飯 NT$

加州田園雞腿飯 NT$250

這一道不是無菜單料理,而是店員說menu上的"米蘭蒜香雞腿飯"口味太重,所以已改成"加州田原雞腿飯"

針對這點我還蠻困惑的,這樣為何不把menu換掉呀?!因為點鬆餅時也發生"栗子蒙布朗鬆餅"沒有的狀況

ㄚ~~是說menu上的餐點,隨便點就中兩個換新或沒有的,我們也太籤王了吧!
撇開點餐讓我覺得很蝦的這件事,帶皮"雞腿肉"還挺好吃的,調味有點紐奧良但香料味又沒那麼重

配上溫熱鳳梨片更是提升清爽口感,連我兒子都連著喊:還要吃肉肉!味道算是還不錯~
烘烤過的花朵型吐司,單吃就是酥酥香香的滋味 (Ps.麵包前面那1小罐是沙拉醬,不是麵包抹醬哦!!)
應該可以稱這一碗為蕃茄清湯吧,就淡淡的蕃茄酸味+清淡的高湯滋味,蠻普通
松子青醬義大利麵 NT$240

憑良心講,我個人並不是那種極度care食物外觀的人!但...義大利麵上面那"坨"青醬賣相未免太豪氣了吧

不過好加在一旁的花朵吐司,加上裝盛沙拉的氣皿還挺可愛的,有稍微救回一些分數
青醬的部份雖然奶味略勝於羅勒的香氣,但也不會說嚐不出羅勒味,其實還蠻OK的

只是可惜義大利麵煮的太軟了,麵體幾乎完全沒有Q度可言,吃起來沒有在吃義大利麵的fu
和風燒肉三明治 NT$160

純粹圖片分享的一盤餐點!!!
玫瑰鹽奶茶

嘖~嘖~嘖~好可愛的熊熊圖案哦,真讓人捨不得喝下它~破壞整體美感!

不過...據友人的說法是:是玫瑰鹽嗎?有加嗎?怎麼喝不太出來?是杯讓人會覺得困惑的飲料
皇家鮮奶茶

我老公默默的一直喝一直喝,搞半天除了奶泡上可愛的圖案之外,味道還挺不錯的

甜度不會太高、茶味很剛好也不澀,在調和鮮奶之後的口感算是清爽不膩,若大杯點更讚!
巫婆的奶昔

這杯「巫婆的奶昔」名稱很吸睛,但我想稱它為"冰沙"應該更為適合,因為根本就是冰沙

而經由服務人員介紹這是『蘋果口味的奶昔』,But.....奈ㄟ喝不出什麼蘋果味,超~~~淡~~~

且愈喝愈覺得嘴巴有一股奶類的油脂感,並沒有辦法把整杯好好喝完!牟菜啦....
香蕉巧克力鬆餅 NT$160

一直以來"花瓣狀"鬆餅都是Hana Cafe的特色,也因此既來之~不點份鬆餅吃吃哪過意的去!!

而鬆餅吃起來的口感屬於是比較紮實,不似米朗琪或咖啡弄吃起來內層是Q軟的

香氣的部份也比較不明顯,所以吃完其實並沒有留下太大印象,只記得不難吃!
同步刊登