這天又到了溜小孩的假日,與朋友相揪來去桃園評價好像還不會太差的親子餐廳『葛瑞絲的家』位處巷弄內的餐廳並不是很好停車,所以我們選擇繞回南平路上,停在啄木鳥藥局旁的停車場這停車場有個好處就是有雙向出口,停好車後直接走另一出口就可抵達餐廳門口Ps.餐廳有特約停車場(如下圖所示),但大包小包又推嬰兒車的我們還是選擇近一點的停車場餐廳1樓除了設置為用餐使用之外,還擺放些許書報雜誌類的閱讀文物,大家可自行索取另外此樓層設有育嬰室,方便麻麻餵奶、換尿布...etc,我有進去使用了一下~還算明亮且乾淨為了維持2F的環境清潔,上樓前需先更換拖鞋,若有帶嬰兒車者可將其依序擺放在1F牆邊另外如果無法坐兒童餐椅的Baby,還是可以請服務人員將嬰兒車的輪子套上透明袋,抬上2F使用再來為了保護小孩們的安全,2F樓梯間設置有安全門以防止小孩摔落到1F我喜歡給小孩在光線明亮的地方玩耍,但這裡2F空間或許是因為黃色牆壁及照明設備有限的關係感覺起來並沒有我想像中的明亮,啊雖然不至於到昏黃的程度~但是就不覺得清爽,小失望!!再來靠窗的區域是小朋友遊戲區,ㄜ...就這麼丁點大呀!?!?! 深度只有4、5片一般巧拼的大小遊戲設

遊戲設施部份就屬這個溜滑梯為最大型,滑道短短的並不長~所以蠻適合翔翔這款小小孩玩
其它玩具還有:樂高、麵包超人小車車、玩偶、搖搖魚、烤肉組、IKEA銅圈球、音樂玩具...etc

說實在話玩具不多,且我猜應該是受限於空間的關係,所以體積大部份都偏小&很多也已經舊掉了

這時候我忍不住懷念起去年去的Leo's Playland,因為大都是家裡不太會有的玩具,玩起來有趣多嚕!!
12歲以上每人低消$150、80cm以上每人低消$60,需加收一成服務費;另外假日用餐限2.5小時

有些人可能會有跟我一樣的疑問,80cm也要消費是怎樣?!?!能吃啥?!?!其實這裡有提供寶寶粥啦 ~
玉米濃湯 (套餐內含)

好"濃"的玉米濃湯ㄚ,喝起來是還不差~但看來勾芡有點勾過頭,再多加一點可能就會變{凍}了吧
泰式香辣雞排套餐 NT$280

雞排炸的非常香酥,尤其是雞皮的部份真是酥脆到完全讓人感覺不到油脂,所以吃起來還蠻香的!!

只不過小可惜的是用來沾雞排的泰式辣醬與平常吃到的味道完全不同,很難形容它的味道啦
青醬雞肉斜管麵套餐 NT$260

斜管麵還保留著一點Q度但不會太軟爛,在與偏稀的青醬sauce混合了一起吃,味道不夠濃但還可以
飲料 (套餐內含)

有檸檬紅茶及柳橙汁兩種可以選擇,其中柳橙汁明顯非原汁~因為每杯的顏色略有差異,真是太妙啦
同步刊登