現在的鐵板燒店面裝潢的是越來越漂亮不知道的人還以為是來到酒吧之類的會嗎??還是只有我自己這樣覺得不管啦 )) 哈就跟以前的老舊店面比起來,現在真的越來越有新潮的時尚感了還有吧台,好妙結帳也是在這裡順便帶了R蹦爸媽一起來吃飯我們各自也點了不同的餐點, 一起來分享不一樣的味道這是大家都有的高麗菜與豆芽菜的部分用鐵板的高溫下去快炒,不僅蔬菜的甜味保留住,菜的脆度依然存在我們還有加點一份青菜,店員貼心的問我們要不要炒不一樣的青菜當天有地瓜葉可以選擇,所以當然要囉地瓜葉雖然只有清炒,沒加任何的醬料下去拌炒,可是我覺得比豆芽菜跟高麗菜來的好吃因為這樣子更能吃的出來菜的甜味這是R蹦爸媽點的 - 彩椒杏鮑菇只有單純的用些調味料下去拌炒,雖然沒有重口味,可是更能吃出食材原本該有的鮮甜味道這是我點的 - 美味三鮮有那三鮮呢??人參、貂皮、烏拉草 )) 噗......不好意思,來亂場的我很貼心唷,知道一坨黑黑的,你們一定看不懂 (明明就是自己拍攝技術爛,呵)所以特地把三鮮女給請出來第一大鮮女 - 蝦仁第二大鮮女 - 花枝老三大鮮女 - 蚵仔就是這三鮮,真的很鮮唷,雖然是黑胡椒口味,依然吃的到海鮮的鮮甜味R蹦
現在的鐵板燒店面裝潢的是越來越漂亮

不知道的人還以為是來到酒吧之類的

會嗎??還是只有我自己這樣覺得

不管啦 )) 哈

就跟以前的老舊店面比起來,現在真的越來越有新潮的時尚感了
還有吧台,好妙

結帳也是在這裡
順便帶了R蹦爸媽一起來吃飯

我們各自也點了不同的餐點, 一起來分享不一樣的味道
這是大家都有的高麗菜與豆芽菜的部分

我們還有加點一份青菜,店員貼心的問我們要不要炒不一樣的青菜

當天有地瓜葉可以選擇,所以當然要囉

因為這樣子更能吃的出來菜的甜味
這是R蹦爸媽點的 - 彩椒杏鮑菇

這是我點的 - 美味三鮮

有那三鮮呢??

人參、貂皮、烏拉草 )) 噗......

不好意思,來亂場的

所以特地把三鮮女給請出來

第一大鮮女 - 蝦仁

第二大鮮女 - 花枝

老三大鮮女 - 蚵仔

R蹦點的 - 松板豬排

吃松板肉最怕吃到咬不斷的可怕情形

來這邊吃,不用怕,大力的給他卡滋下去

好多汁啊,嫩中帶脆,我想這種口感就是松板豬的迷人所在吧

然後,它的份量是更多的

是我自己把它挾出來單拍做介紹
我們還有加點鐵板豆腐、九層塔蛋、蔥蛋、菜脯蛋

豆腐部份還不賴
蛋的料理部分

菜脯蛋還不錯,菜脯的鹹味剛剛好,搭配蛋香更能襯托出菜脯獨特的香味

蔥蛋與九層塔蛋也是不錯,只是前面吃太多重口味,蔥味與九層塔都吃不出來了啦
白飯、熱湯、飲料、冰淇淋都可以無限吃到飽唷
以鐵板燒來說,算是熟悉的老味道,可惜價位上有點偏高......

最後店家資訊

谷林鐵板燒

電話 : (03)3583336

地址 : 桃園縣桃園市中正路1359號

營業時間 : 周一 ~ 周日 AM 11:00 ~ PM 11:00