老外披薩之前有使用過團購卷外帶回家享用,記得當時的口味印象,覺得還不錯吃。這次因為麥可想吃窯烤披薩,第一個就想到這裡,因為這裡的老闆也是個老外,是位美國人,不只是這家店的老闆,也是來台灣挖掘球員的球探;或許這裡的味道會是麥可所想念的呢!提供披薩、墨西哥捲餅、三明治...等各式小點心以及飲料、酒品。 門口直接隨性的擺了幾張桌椅黑板上不定期會更新各種優惠訊息要走到室內用餐區前,會先經過披薩的窯烤爐。穿過木門,就是室內用餐區 簡單的美式風格餐廳,店內隨時播放著輕快的西洋音樂,暈黃的燈光的照耀下,整個人只想放慢腳步,盡情的享受這慵懶的時刻。 室內用餐坐位約為40~50個坐位,很適合舉辦小型趴對,有興趣的噴油,不妨打電話詢問提前預約。不定期的會有樂團表演,可以隨時到他們的臉書注意表演的時間。 朱紅色的壁面掛上了各式壁畫,裡頭有各式的經典畫像,像是李小龍、無敵鐵金剛......等;或是隨性的彩繪,有喜歡的畫作,可以向店家詢問價位。冰箱裡放滿了各式各樣不同口味的酒,隨時更新,如果有想找特定口味的,可以直接詢問店家是否有進貨。餐桌上已經放有衛生紙,簡單的調味料,並將餐具放在藤藍裡。入坐用餐時,店家

老外披薩

這次因為麥可想吃窯烤披薩,第一個就想到這裡,

或許這裡的味道會是麥可所想念的呢!

提供披薩墨西哥捲餅三明治...等各式小點心以及飲料酒品

門口直接隨性的擺了幾張桌椅
黑板上不定期會更新各種優惠訊息
要走到室內用餐區前,會先經過披薩的窯烤爐。
穿過木門,就是室內用餐區

簡單的美式風格餐廳,店內隨時播放著輕快的西洋音樂,

室內用餐坐位約為40~50個坐位,很適合舉辦小型趴對,

有興趣的噴油,不妨打電話詢問提前預約。

不定期的會有樂團表演,可以隨時到他們的臉書注意表演的時間。

朱紅色的壁面掛上了各式壁畫,裡頭有各式的經典畫像,

像是李小龍、無敵鐵金剛......等;或是隨性的彩繪,

有喜歡的畫作,可以向店家詢問價位。
冰箱裡放滿了各式各樣不同口味的酒,隨時更新,

如果有想找特定口味的,可以直接詢問店家是否有進貨。
餐桌上已經放有衛生紙,簡單的調味料,並將餐具放在藤藍裡。
入坐用餐時,店家還會提供一個小小的燭台給顧客,

為用餐增加點小小的情趣

隨自己個人意願看要不要點上。

老外披薩餐廳的廚師有兩位,一位負責窯烤披薩,

另一位則是台灣在地原住民呢!負責其他料理食材的部分,

老闆是位道地的美國人,廚師是台灣在地原住民,這樣的中西合併,

就像餐點目錄一樣,李小龍&瑪麗蓮夢露,不知道會創造出如何的美味呢,期待~

分為餐點目錄酒類目錄

餐點部分

酒品目錄
墨西哥脆餅盤

墨式脆餅、起司醬、莎莎醬、黑橄欖、墨式辣椒

餅乾的口感比我們一般外面市售的多力多滋相比,口感略薄,

餅乾本身沒有過多的調味,只擁有了餅乾本身的烘烤香味,

加上各式的佐料,

墨式辣椒的辛香味、黑橄欖的鹹香滋味、蕃茄的酸甜多汁融合在香濃的起司裡頭,

與餅乾搭搭配在一起,很奇妙的滋味。

一旁的紅色醬汁我們看一旁有客人拿著餅乾沾著吃,很好奇的詢問店家,

原來是莎莎醬啊!貪吃的我們,還拜託店家可不可以也分一碗給我們,

店家人也超好的,很大氣的給上一碗呢!

莎莎醬裡頭用了青椒洋蔥蕃茄......等食材下去烹煮。

這個莎莎醬是整碗沾著吃的,跟上面整盤放在上面的口感相比,

這個味道更為濃郁多汁,可能因為有湯汁的關係,整體酸甜味道的表現很明顯,還不賴。

道地水牛城雞翅

西洋芹、紅蘿蔔、雞翅、雞腿、沙拉醬

老闆本身就是美國水牛城的在地人,想必一定能吃到正統的水牛城雞翅的美味。

西洋芹與紅蘿蔔本身很新鮮,所以即使單吃也很清甜,

加上店家特製的沙拉醬,微酸的口感,令人開胃。
雞肉方面是先以高溫油炸後再以特製酸辣醬醃製

可能因為油炸後,雞肉整個毛細孔全部都打開了,每一層的肉質都吸滿了特製酸辣醬的美味,

而且沒有想像中的辣,所以即使不敢吃辣的噴油也可以試試。

油炸的火候時間掌握的剛好,雞肉不會太乾柴。

素食披薩 + 臘腸 ( 不加洋蔥 )

青椒、黑橄欖、洋菇、莎莎醬

ㄜ......不知道看倌們看不看的懂 ?

基本上,這道是素食披薩,本身裡頭是還有加洋蔥的,

只是因為麥可同學吃洋蔥會過敏,所以我們請店冢不要幫我們加進去,

也因為麥可同學想吃滿滿的蔬菜,又想吃臘腸,所以我們就另外再自己重新組合了一下囉!

所以,其實只要看到有什麼想另外添加或省略的食材都可以事先告知店家的。
牽絲的窯烤披薩忍不住吞了一口口水,

上層鋪滿了滿滿的食材,

蔬菜的清甜多汁在嘴裡蹦開來,將臘腸的醃製鹹味給中和了。
窯烤披薩的尾端餅皮就是薄脆香酥,吃起來就像餅乾,老少咸宜,

連平常不愛吃披薩尾端的尿桶也統統啃光光了。

以麥粉混合麵粉調配出的披薩餅皮,吃起格外的擁有麵香味。

從麥可那裡學來的披薩新吃法,

將披薩摺起來吃,可以預防食物掉的到處都是,超級方便的。
超級夏威夷

培根、蝦仁、中卷、鳳黎、洋蔥

洋蔥因為麥可吃了會過敏,所以一樣請店家幫我們去除。

海鮮食材都很新鮮,鳳梨的酸甜帶出海鮮的鮮甜

南非博士茶

很聰明的一個名字,不知道喝了這個茶,會不會變成博士呢?(推推眼鏡......)

抱著喝了能讓腦袋變得跟博士一樣聰明的期待,點了!

在日本、歐美地區都還蠻流行的,是個天然無咖啡因的養生茶。

味道喝起來很像麥茶,蠻順口。

紅茶

店家採用 Dilmah帝瑪 的錫蘭紅茶茶包。

甘甜不苦澀,很香醇。

可愛別緻的攪拌湯匙

台灣啤酒

台灣之光,麥可很愛這個味道唷!
野格酒

是由56種精選材料釀製而成;

星茴香種子,肉桂,甘菊,番紅花,丁香薑,甘草,茴香種子,龍膽草根,安古斯圖拉樹皮,洋山薄荷,芫荽,蜂蜜等。

以70度的酒精浸泡56種精選材料,待過濾雜質之後在橡木桶中儲存一年,添加糖漿之後再次過濾雜質,並進行裝瓶。

其口感呈現淡淡的茴香味,下喉微甜順口,冰鎮入口後,一個熱源立刻由胃部竄出,立即讓您體驗獨樹一格的狂野熱情。香甜, 順暢, 微辛,入口後,立刻全身烘暖;香味:茴香、薄荷、蜂蜜、甘草。 野格酒就藏在這大大的特製酒瓶裡,由服務生裝取,可以做成各式調酒的口味,也可單喝原味,麥可就選擇單喝原味。
我只能說,不是我的菜,味道有點小小的像我老爸自己釀造的藥酒,入口後散發出來的味道是可以接受啦,可能平常比較喜歡喝酸甜的調酒,所以這種太深奧的酒我無法品嚐出其中的美味,哈。

老外披薩

地址:桃園市中華路155號

電話:03-336 8887

營業時間:周二 ~ 周四 pm 16:00 ~ am 0:00

周五 ~ 周六 pm 16:00 ~ am 2:00

周日 pm 16:00 ~ am 0:00