許多人喜歡吃波士頓派我覺得波士頓派好吃的關鍵大概就在奶油吧,奶油要討喜才會覺得好吃今天很老套的要跟大家分享許多喜愛波士頓派的老饕愛店~佳樂我很土才第一次吃XDDDD如果沒到桃園來,也可宅配喔!我這次是到中壢門市現場買門市還有販售麵包,各種烘焙類的生意很好啊 不過最popular的還是波士頓派有三種口味:原味、巧克力、芋頭,都是8吋原味是330、巧克力360、芋頭450,原味和巧克力現場都滿多的,官網上說芋頭口味要先預訂現場買可以選擇要買冷凍或是冷藏的如果路途比較長的話,建議買冷凍,冬天的常溫下放3、5個小時基本上沒問題這次買的是原味的,上面撒了一層粉,我覺得聞起來有點像奶粉,淡淡的乳香8吋看起來是滿大的,不過其實很快就吃完,我自己吃一次可以嗑掉快1/4...... 味道上其實很清爽包含鮮奶油部分,吃起來很神奇的沒有什麼油膩的負擔!!!!蛋糕體很輕盈細緻,入口即化的滋味,其實就算沒有鮮奶油單吃也很好吃阿簡簡單單,不過就是莫名其妙的會讓人一口接一口的往下吃,my god 據我朋友的說法是巧克力也很好吃~

許多人喜歡吃波士頓派

今天很老套的要跟大家分享許多喜愛波士頓派的老饕愛店~佳樂

我很土才第一次吃XDDDD

如果沒到桃園來,也可宅配喔!

我這次是到中壢門市現場買
門市還有販售麵包,各種烘焙類的

生意很好啊
不過最popular的還是波士頓派

有三種口味:原味、巧克力、芋頭,都是8吋

現場買可以選擇要買冷凍或是冷藏的

味道上其實很清爽

包含鮮奶油部分,吃起來很神奇的沒有什麼油膩的負擔!!!!

據我朋友的說法是巧克力也很好吃~

同步刊登