MÖVENPICK Cafe 莫凡彼咖啡館(南崁台茂店)餐廳內的用餐空間搭配了許多風格的用餐桌/椅,我們不妨就先說它是「混搭」吧!!這樣子的混搭方式,好處是客人愛坐哪種椅子就坐哪種椅子,但是~視覺上不免還是會感覺有點雜亂ㄋㄟ在勾選好想要吃的餐點之後,就可以拿起皮包並掏出新台幣,前往結帳櫃台去付錢錢啦凱薩雞肉沙拉 NT$180我要先承認,下次再來一定不會花錢點這一道,雖然它不難吃~但要花$180吃它...真的下不了手了各類新鮮的生菜、起司片、雞肉、黑橄欖...再撒上些許黑胡椒,沾上凱薩醬(小小小小酸澀的味道),嗯~很普通培根起司肉醬焗飯 NT$160香煎過後的培根,加入花椰、米飯、蕃茄後一起焗烤,吃起來有蕃茄的酸味~但酸的挺剛的滴且蕃茄肉醬湯汁並沒有收的非常乾,所以飯粒保有溼潤度,個人是覺得這一道還不錯!!青醬鮮蝦斜管麵 NT$190還好...嗯...青醬的味道有點太淡了,雖然有"青青"的顏色~但如果能更有味道一些會更好!!莫凡彼水果果醬鬆餅 NT$160麵漿裡加入巧克力後製作出來的鬆餅,有淡淡的巧克力味 (這句好像是廢話厚?!?!哈哈哈~)說實在的我比較呷意原味鬆餅,因為比較吃的出麵團
MÖVENPICK Cafe 莫凡彼咖啡館
(南崁台茂店)
凱薩雞肉沙拉 NT$180
培根起司肉醬焗飯 NT$160
青醬鮮蝦斜管麵 NT$190
莫凡彼水果果醬鬆餅 NT$160
說實在的我比較呷意原味鬆餅,因為比較吃的出麵團的香氣~這個倒是讓我不覺得有太特別之處