這次是到桃園的這間LEBON'S 樂朋烤飯‧比薩來體驗美味的手工披薩及烤飯~這間主打地中海料理,特別聘請五星級飯店廚師擔任顧問~讓大家可體驗異國美食店面挺大間的,裡面位子也不少喔~重點是生意很好,我看服務人員都快忙死了...一方面這位於桃園火車站商圈的中華路,所以人潮眾多~這是1F的環境,裡面還有2F喔~2F感覺更寬廣,也是有不少位子!裡面的環境從紅磚牆壁延伸至工業燈具,巧妙混搭鄉村及現代風格~為了提供舒適環境,特別將餐桌椅的距離放大,讓大小朋友自在用餐。 牆面設計真的有種鄉村的溫馨感~用餐起來更輕鬆自在!1F的樓梯旁還有這搖椅設計,還好我的小朋友還是小寶寶不然他應該會吵著要坐在這邊吃飯吧XD 2F環境感覺比較明亮寬廣,一上去就可看到這個小吧檯的設計!飲料的部分應該都是這邊製作的。另外旁邊還有一個類似隔間包廂的感覺~這區應該要事先告知比較能保留吧!不然一群朋友聚餐應該都想選這區店名「LEBON'S 」用法文翻譯是「美好」的意思~這邊有基本低消120元所有餐點均加10%服務費尖峰時段有限制用餐時間為2小時菜單的部分內容好豐富喔!不但文字價格很清楚之外,還有放大的圖片可參考~我喜歡這樣的

一方面這位於桃園火車站商圈的中華路,所以人潮眾多~

牆面設計真的有種鄉村的溫馨感~用餐起來更輕鬆自在!

1F的樓梯旁還有這搖椅設計,還好我的小朋友還是小寶寶

不然他應該會吵著要坐在這邊吃飯吧XD

2F環境感覺比較明亮寬廣,一上去就可看到這個小吧檯的設計!

飲料的部分應該都是這邊製作的。

另外旁邊還有一個類似隔間包廂的感覺~

店名「LEBON'S 」用法文翻譯是「美好」的意思~

這邊有基本低消120元

所有餐點均加10%服務費

尖峰時段有限制用餐時間為2小時

菜單的部分內容好豐富喔!

不但文字價格很清楚之外,還有放大的圖片可參考~我喜歡這樣的菜單方式。

披薩的價格其實也有較平價的不到200元,很適合多人聚餐點兩三份共食嚐鮮

烤飯系列

最經典的當然就是西班牙海鮮烤飯~也是主打的商品之一!

左邊是小菜的部分,右邊是義大利麵~

小菜的部分我們有體驗到義風烤中卷襄墨汁飯(沒記錯,應該是用鑲字才對喔!)

義大利麵的價位大部分也都是不超過200元,這間真的是算挺平價的。

勃根地紅酒牛肉義大利麵感覺很好吃耶!下次有機會要來嚐嚐~

因為要去三峽老街走走怕吃太飽~所以這次就沒點嚕,越看越想吃,呵~

這間的冰沙感覺都很好喝耶!光看圖片就很想點一輪~呵呵

鬆餅看起來也不錯,巧克力跟香蕉的組合通常都很好吃!

這邊還有咖啡以及其它飲品~菜單太多項目了啦!

義風烤中卷襄墨汁飯(冷盤) 250元

是用中卷去包墨汁飯的組合~這冷盤也很好吃耶!不會有海鮮腥味

中卷吃起來QQ的,很有彈性~裡面的墨汁飯不會太軟爛,反而意外的清爽

墨汁飯感覺也沒有過多調味,反而上面淋的番茄醬料味道比較重!

抹茶歐蕾 100元

上面那層白色的應該是牛奶直接打出來的奶泡~

跟抹茶飲結合起來好好喝喔~~有抹茶香也有牛奶香濃感

要喝的時候記得先攪拌一下,會讓這抹茶歐蕾喝起來更順口也更香

一點都不會太甜,也不會有太明顯的抹茶苦澀味,這款比想像中好喝很多!

美式海鮮烤飯 300元

以番茄紅醬為基底,可是吃起來卻不會一般吃紅醬那樣的偏酸

應該是有加一些高湯進去,而不是單純用濃重的番茄紅醬去調味而已~

裡面還有不少的海鮮,有蝦子、蛤蠣、花枝、淡菜、魚片等,非常豐富!

在西班牙吃烤飯,米飯是硬硬的、好像沒有熟~~

配合台灣人的飲食習慣,店內提供客製化服務,可以自由選擇米飯的硬度

我也是吃不慣偏硬的米飯,這次上桌的美式海鮮烤飯的軟硬度很適中喔!

海鮮料不少~~每口都可以搭配到海鮮料。

蛤蠣也太飽滿了吧,吃起來果然帶有鹹鮮的滋味,很新鮮喔!!

蝦子也不會太老,而且也不會太小隻!

這到美式海鮮烤飯我很喜歡吃喔!且用這鐵鍋裝更聚熱不容易冷掉。

LEBON'S 香蒜烤雞比薩 270元

比薩皆是師傅手工拍打麵糰製作,餅皮厚度適中~吃起來邊邊帶點酥脆

上面鋪了烤雞肉片~每片披薩都可以吃到至少一兩片的烤雞肉~

起司好多喔~~拿起披薩就這樣牽絲起來嚕!!

披薩的口味我覺得算很清爽,其實說是香蒜烤雞口味~但沒有太重的蒜味

又搭配那濃香的起司,吃起來更美味了~覺得披薩就是要很多起司才讚

雞肉看起來覺得很乾,但其實吃起來還挺嫩的耶!

不會乾澀難咬~調味也不會太鹹,覺得這道披薩吃起來也很清爽耶~

就是多吃幾片也不會很膩,但還是要趁熱快吃才會美味。

很喜歡它們的餅皮,厚薄適中之外~邊邊處還帶點微酥口感

餅皮吃起來帶有咬勁,QQ的口感我很喜歡!也帶有一種蓬鬆感的軟度

不然一般我都很討厭吃披薩邊邊的XDD

這間的披薩我覺得就算單吃邊邊而已也很好吃,這口感要親自體驗才知道

推這間的披薩餅皮我很喜歡喔^^

蔓越莓冰沙

其實應該是要來蔓越莓果漾的,可是後來卻上了蔓越莓冰沙~我更喜歡XD

感覺冰沙裡面有加入蔓越莓果肉進去打,所以很多渣渣果肉在裡面~

上面還有藍莓和蔓越莓顆粒裝飾~~

喝起來其實並不會太酸!可以連喝好幾口~所以怕酸又想喝蔓越莓可點這道!

並不會太酸之外也不會太甜~整杯喝完都不會有那種甜飲膩口的感覺喔~

這間的披薩跟烤飯我都很喜歡,真的很不錯~海鮮料也不少!

而這邊的生意還挺好的~建議來這邊用餐可要記得先訂位喔~

特別一提的是他的飲料製作有點慢,尤其是冰沙類的~

這次蔓越莓冰沙告知要餐前送的,可是卻等到我們餐點全吃完還沒送來~

所以若點冰沙類的建議都講餐前送,不然可能會等的比我們還久喔,呵

餐點跟飲料都很不錯,建議大家可以來試試這間新開的店。

用餐優惠
試吃活動