【桃園素食】舒果新米蘭蔬食大同店-用心感覺食物的美好位於桃園火車站前站、大遠百附近的「舒果新米蘭蔬食大同店」是王品旗下蔬食專賣品牌,大同店就在桃園區的熱鬧地帶,交通十分便利,從火車站前站走過來只要 3~5分鐘,停車也很方便,開車前來,對面就有收費停車場,騎車前來,附近也有幾個收費停車場。▼【桃園素食】舒果新米蘭蔬食大同店-用心感覺食物的美好 ,天然的蔬菜水果只要廚師用心烹煮就能讓客人感受到料理的美好 ▼大樓的一樓是錢都涮涮鍋和波特包專賣店,舒果位於大樓的二樓▼在門口等朋友時看到的海報,每一樣看起來都好吃,不知道等一下該點什麼▼電梯門口對面就是舒果,可以看到玻璃門上有一隻鳥▼維持王品一貫黑白簡潔風格 ▼坐定後送上水和菜單▼翻開第一頁也是舒果的中心主旨--用心感覺食物的美好 ▼黃、白、紫、綠、紅的五色蔬果代表不同含義像是陽光、舒服、美味、自然、活力,這一餐少了肉類,但是健康營養不打折,因為五色蔬果就能帶給你來自大自然的滿滿生命力。 ▼一客套餐是 398元+10%服務費,前菜、麵包、沙拉、湯、醋飲、主餐、甜點和飲料,一共可以吃到 8樣菜色,菜色後方註明奶、蛋、蔥、蒜讓吃全素(有些素食者連蔥
【桃園素食】舒果新米蘭蔬食大同店-用心感覺食物的美好

大樓的一樓是錢都涮涮鍋和波特包專賣店,舒果位於大樓的二樓
▼電梯門口對面就是舒果,可以看到玻璃門上有一隻鳥
▼維持王品一貫黑白簡潔風格
坐定後送上水和菜單
▼翻開第一頁也是舒果的中心主旨--用心感覺食物的美好
▼一客套餐是 398元+10%服務費,前菜、麵包、沙拉、湯、醋飲、主餐、甜點和飲料,一共可以吃到 8樣菜色,菜色後方註明奶、蛋、蔥、蒜讓吃全素(有些素食者連蔥蒜都不能吃) 的人可以避開,其中麵包和醋飲可以免費續
▼前菜-燻菇蜜瓜+蠔葉舞菇,擺盤精美,看了就讓人食指大動
▼前菜-燻菇蜜瓜+蠔葉舞菇,軟滑口感杏鮑菇配上有厚度的新鮮哈蜜瓜塊,一口咬下煙燻杏鮑菇薄片和新鮮哈蜜瓜,甜美的哈蜜瓜汁液在口中噴發,微微煙燻味把哈蜜瓜甜更襯托出來
▼前菜-燻菇蜜瓜+蠔葉舞菇,以珍貴的生蠔葉調味過的舞菇,蠻特別的味道,請一口吞到嘴裡再慢慢品嚐鹹鹹的柔和海味
▼迷迭香火柴麵包,熱熱又鬆軟的火柴麵包,1人/2根,可免費續。單吃就不錯了~~
▼迷迭香火柴麵包可以沾蛋醬吃
▼核桃蕈菇沙拉
▼田園鮮蔬沙拉 (凱薩醬(蛋/蒜) 胡麻醬 ) 一大盆沙拉就擺在你面前,看起來好新鮮、好健康
▼鮮果沙拉,簡單的水果擺盤,一次可以吃到多種原味水果
▼方塊豆腐沙拉
▼方塊豆腐沙拉,菜單上看起來很好吃,所以就選了這道黃綠紅、色彩繽紛的沙拉,每小塊四方型的白玉豆腐外面各自裹上前後兩面口味(白芝麻、七味粉、海苔粉) 豆腐的本身的味道就很重,咬起來很有口感,但是吃起來和外觀相比較無驚喜感,只能算中規中矩。
▼方塊豆腐沙拉
▼起士洋蔥湯,這道湯很好喝,朋友說洋蔥湯很甜,比較要注意的是起司會沈底,所以吃的時候記得不要讓起司沈到下面去~洋蔥湯、焗烤麵包和起司一起吃最美味
▼清燉野菇湯
▼牛蒡腰果清湯
▼牛蒡腰果清湯,牛蒡熬煮而成的湯頭,搭上腰果、蓮藕看起來就很養生,清澈的湯頭喝起來牛蒡味明顯,是一道養生湯品
▼桑葚風味纖醋
▼幸運草披薩,我點了菜單上看起來很吸睛、名字很幸運的披蕯,同桌共有五人,披蕯一共有六片每個人至少可以吃到一片,口味則是猴頭菇和青蔥這兩種口味,朋友一入口就說青蔥口味是蔥油餅,哇哈哈~逗得全桌大笑,薄皮披蕯再加上切得細碎的青蔥,吃起來鹹香又帶有蔥味是真的有像蔥油餅。猴頭菇披蕯則是整體吃起來較甜,猴頭菇的口感有像在吃肉的感覺,稍稍彌補沒吃到肉的空虛感。
▼幸運草披薩是手撖餅皮,最外頭刻意撖厚一點,這樣吃起來才有咬勁
▼幸運草披薩
醬燒杏鮑菇烤飯,這道帶點辣的拌飯,吃的時候要小心鍋子還很燙,醬燒杏飽菇味道濃郁,杏鮑菇外脆內軟,切成塊狀好像醬燒豬肉,鍋底有鍋巴,把米飯和五色鮮蔬拌勻後再吃會更美味,
醬燒杏鮑菇烤飯
彩蔬蕃茄焗麵
椒香山伏茸冷麵
椒香山伏茸冷麵
花香杏鮑菇(佐洋芋盅)一整個杏鮑菇淋上義大利花香醬再烘烤入味,朋友說杏飽菇入口軟嫩而且多汁,入味的杏鮑菇還帶有一點點花香喔。
芒果千層
當紅豆遇到黃豆
當紅豆遇到黃豆
雪梨鮮果冰鑽
雪梨鮮果冰鑽
杏仁咖啡晶凍,一上桌,所有女生一陣驚呼,好可愛好可愛好可愛....
杏仁咖啡晶凍
(綠)鮮活青蔬
地中海甘檸茶+有機蜜蘋花茶
吃蔬食好處多多,減碳又清爽,纖維質多吃也可以幫助排便,身體通順了,自然就輕盈美麗。 愛自己就從吃自然食物開始,嫌自己做太麻煩或太難吃,可以到舒東來嚐鮮,每隔一段時間菜單就會更新,怎麼吃都吃不膩喔。

【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】

◆店家名稱:舒果桃園大同店
◆店家地址:桃園市桃園區大同路11號2樓
◆聯絡電話:(03)336-0663
◆營業時間:11:30-14:30,17:30-22:00
◆基本消費:398元+1成
◆其他相關:餐點均加收10%服務費
◆阿綿推薦:幸運草披蕯
◆推薦指數:★★★+半★(滿分五顆星)
◆相關網站:無
2015-09-28
1 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他