2014-02-02 35 瀏覽
這間店當初是透過實驗室Joyce介紹才知道的,今天從台北回來不知道要吃甚麼,突然又想起這間店,就跟逢威跑去吃,我記得我有時候太晚去,很多東西都會賣完,這次運氣還不錯,點甚麼有甚麼第一次來到這間店就被"本店不是用味精"吸引,因為我本身滿討厭加一堆調味料的店家,不只不健康,也同時宣告廚師無法妥善利用各種食材的優點及特性去做一道料理我每次來都是點套餐(小)~因為會附加半顆黃金蛋,還會有一碗好喝的魚丸湯可以喝,而且這個價位在北部來講也不會太貴,我比較常點的是焢肉飯套餐和豬腳飯套餐小菜我覺得一定要點豆腐!!因為好嫩,熱熱吃很棒,至於另外兩樣小菜就隨個人喜歡了,圖中有重點"黃金蛋",整個蛋黃都要流出來的感覺,每次都會覺得要是一顆就好了XD雖然說他店面寫不加味精,但...我還是覺得頗鹹,是因為醬油加太多嗎?!還是我標準太高了?!留給各位自己去評斷了
2011-07-01