2014-02-02 43 瀏覽
常常吃後門和宵夜街真的很膩,所以大夥就跑到外面來亂吃了,領頭的人說要帶我們去吃一間很便宜的拉麵,我心裡就想去吃"中壢 拉麵吧"就好啦!好吃又吃得飽,不過開車的人最大,我們只能跟著走了XD這間在已經倒掉的SOGO中央館附近而已,這天平日去生意算是普普通通,我們比較早去,後來陸陸續續有客人進來,而假日經過的時候,裡面的生意倒是不錯,人坐滿滿的,應該是因為地點不錯,所以可以吸引到人潮來店內用餐~店內的拉麵除了招牌的醍醐鮮味拉麵NT$49外,其他的價位就比較接近NT$100左右了,我們除了各自挑選自己喜歡的麵之外,還有點一些小菜來吃,我記得是涼拌干貝唇、牛蒡絲、翡翠海草、唐揚雞球...首先先來介紹小菜,牛蒡絲、翡翠海草吃起來普普通通,而涼拌干貝唇吃起來味道含不錯,醃製的醬汁有到味,推薦可以點來吃吃看~而唐揚雞球,我覺得吃起來跟繼光香香雞有雷同,不過吃這種東西最可恨的地方就是,吃不爽,因為他跟繼光香香雞一樣,價位不低,可以份量都只有一點點,所以除非很想吃,不然不推薦點,因為吃個兩塊就沒了~而在麵的部分,這碗是醍醐鮮味拉麵,我覺得以NT$49的價位,這樣吃起來還算可以接受;麵條不會太爛,湯頭也還O
而在麵的部分,這碗是醍醐鮮味拉麵,我覺得以NT$49的價位,這樣吃起來還算可以接受;麵條不會太爛,湯頭也還OK~叉燒普普沒有很好吃
而其他的口味只有一個字可以說明...那就是"鹹",換個方式講叫做"道地"吧,雖然我沒去過日本,不過聽說日本拉麵吃起來很鹹,所以神座拉麵的其他口味,有做到這點,不喜歡吃太鹹的朋友就建議不要去踩地雷,尤其是地獄口味,鹹到深處無怨尤~
總結:
感覺可以來吃個醍醐鮮味拉麵,然後點一些小菜來吃吃看,其他的口味我個人覺得太重鹹了,不過假如剛好喜歡這"味"的朋友可以來吃吃看
2011-04-22