店家名稱:去流浪店家地址:桃園縣中壢市實踐路225-13號(柏德廣場最裡面)店家電話:(03) 456-4855 營業時間:11:00-22:00 (周一公休)每人平均價位:130元推薦菜色: 布朗尼每個人心中總有個流浪的夢,不知何時悄悄萌芽.....各位以為我要用文藝青年的態度和口氣做敘述嗎? 沒辦法的說,因為最主要還是要介紹大家吃喝的所在,太文藝怕大夥看不懂,我是一個忠實的記錄者。手寫菜單第一頁,因為店家還沒固定要賣什麼,變動太大的情況下,只好用手寫手寫菜單第二頁,上面有一百種味道的甜點,店家說會依據季節做更迭,所以只有某幾種品項是一年四季都有,至於是不是真的有一百種,可能要再問問了 XD菜單第三頁有划算的組合年輕的店主人送來水,小鋼杯很可愛,讓我想起當兵時,可是我不用當兵~"~ 所以我是想起軍教片。我的手很小,這鋼杯不大,大約5.6公分高而已,裝水量約50~70ccNT 120 坪林包種茶,是低海拔烏龍茶的一種,喝起來較重口感,泡久也不澀,但就是茶體單薄,沒有吸收高山霧氣之後的清香及回甘,入口順適合配茶點。NT 110 香蕉布朗尼。是用網路上有名的一百種味道的布朗尼,布朗尼的側面
店家名稱:去流浪
店家電話:(03) 456-4855
營業時間:11:00-22:00 (周一公休)
每人平均價位:130元
推薦菜色: 布朗尼

菜單第三頁有划算的組合
NT 110 香蕉布朗尼。是用網路上有名的一百種味道的布朗尼,布朗尼的側面看得到一點一點黃黃的香蕉,上面是碎堅果增加口感和香氣。
巧克力一直和香蕉很搭,這個香蕉布朗尼吃起來有香蕉的香氣,又有巧克力濃醇,形成甜而不膩的味道,表面有點脆加上內部稍稍濕潤,入口滑順,連不愛吃甜點的阿綿也是一口接一口停不下來,再加上一壼熱茶,人間一大享受。
除了一些全新傢俱,還有一些老老的傢俱是年輕的女店主人去爺爺家搬來的,大部份是椅子,但是卻完全沒有違和感,而是和整個景觀融合一起,可以分開欣賞也可合在一起觀賞。
門口有擺文創的品牌的展示架供客人選購
動線規畫的很好,中間是展示架,任何角落目光的集點都是這個架子,這個架子也是分隔區塊的隱形牆,展示架可以隨時移開,室內空間馬上變寬敞,方便展演,這時就會形成一整個區域。
我超級喜歡這個沙發,像在家裡,有一種很舒服且復古的感覺
吧台,牆是淡藍色的,但因為室內照明較弱,所以牆面看起來像深藍。天花板全漆成白色,很適合打跳燈拍照,看得出來店家的用心。
從沙發區拍吧台,玻璃後方的牆上有掛相片,那是另一個區塊,非請勿入!!
吧台一角,很多材質不同、長得不一樣的椅子任君選擇
工具箱裡放的不是冰冷的工具,而是一塊塊可以溫暖人心的手工餅乾。一百種味道的手餅乾乖乖在工具箱裡等待有人買它們回家。
旁邊還有手工餅乾材料說明和一百種味道的名片,只要在去流浪事先下訂,每星期二、五皆可取貨,不用辛苦跟團購湊數量還可以省下運費。
牆上販賣文創品牌的紙製品
阿嬤的梳妝台,老東西有新用途,放的這些印章很特別,喜歡的人也可以購買
在書架上有一台老相機,我好喜歡
整個空間的正中央,擺著文創品牌架子
手工蠟燭及店家製作的活動表,想知道最近有什麼活動,往店中間這個架子走就對了!!
去流浪很用心的對待每一件文創品牌,四處都有介紹文創品牌的小紙立牌
牆上有攝影作品,不定期會更新。

9/29 開幕食物記錄
去流浪大手筆,一百種味道的甜點隨你吃、隨你喝,東西沒有就馬上補貨。
敲好吃的香蕉巧克力布朗尼,在微暗的燈光下,看起來更美味了...
用小朋友的角度看桌上的甜點,我好想吃那個放高高的塔,看起來好好吃........可是直到最後,我都沒有拿,也不知道他叫什麼名字。
右上酸溜溜檸檬塔,現在想起來就嘴巴流口水,不吃酸的人千萬不要吃這一樣,咬下去冰涼的檸檬塔當下檸檬的清香和酸馬上襲擊味蕾。正前方的綜合水果乳酪迷你塔 :愛文芒果/葡萄/藍莓,嚐起來頗合我的口味,芒果的香甜和底下的芒果醬也很搭。
阿綿手要拿的是蘋果蜂蜜蛋糕,烤得像雞蛋糕,嚐起來很樸實,但是有媽媽的味道,另外蛋糕裡有蘋果乾,吃起來甜甜的。
鬍子先生演唱隨拍,當天還有作家及另一組音樂家來此做說明及展演。

如果有侵犯到個人隱私或是肖像權請告知我拿下,謝謝

心得 :

這是女孩兒進去可以放鬆的空間,可以喝喝下午茶、翻兩本書,或是什麼都不做,慵懶地"掛"在沙發或是藤椅上休息。
文藝青年也會喜歡這種有個性的店,裡面有好幾種文創藝品,也提供不同展演。
2012-09-29
推薦菜