住桃園的應該多少都有聽過桃鶯路的大林水煎包,他們的醬料還不錯(很小的杓子...),不過我覺得這家水煎包也很好吃,算是從小吃到大,要買這家的水煎包真的要早點來比較好,不然晚一點就很多人在等水煎包出爐,可是要等很久的...這家早餐店位在聖保祿醫院對面,雖然明明就沒有店名,但是真的很多老人家都知道這家店有好吃的水煎包,所以生意真的很好~印象中以前一顆水煎包是10元,現在漲到12元,手工蛋餅則是從20變25元的樣子,其他的東西幾乎沒啥在吃,因為主要都是去買水煎包來吃~雖然說他們家有醬油膏和辣椒醬讓你自行添加,不過我通常只加一點點油膏不然就是都不加,因為水煎包本身味道就很濃厚囉!它的水煎包吃起來外皮跟一般常吃到的比較起來顯得很軟很綿,底部則是煎得焦焦脆脆(有點運氣成分,有時會吃到不脆的),我很喜歡高麗菜口味,裡面的高麗菜豬肉餡也是剁得軟糊糊,一咬一吸很順口,而且調味很不錯,一吃很容易上癮!.長條狀的是韭菜口味,裡頭還有冬粉和蛋,這個我的喜好度比高麗菜低,但是也是很多人喜歡,不過就我觀察熱賣第一名的還是高麗菜口味啦!在店內一直不斷桿製的手工蛋餅餅皮帶點鹹度,所以我覺得不加醬料吃原味比較好吃,皮本身
老人家都知道這家店有好吃的水煎包,所以生意真的很好~
就是都不加,因為水煎包本身味道就很濃厚囉!
比較好吃,皮本身蠻有Q度的,也有獨特的香氣,我覺得還OK~
這間早餐店的水煎包真的可以試試看,跟大林水煎包是完全不同的口味,
真的還蠻不錯吃!

聖保祿醫院對面之無名豆漿老店
地址:桃園市建新街80號