結束美味的 食✧薄多義義式手工披薩 原本以為就此告別桃園巡禮在好友瑞秋詢問後決定去 聽說生意很好的冰品小店:Tama Tama たまたま 慢食堂 Tama Tama たまたま 慢食堂遷址到民富三街後 店內空間變大 唯一不變的是絡繹不絕的人客當天原本以為接近打烊時間到就可以不用等待,沒想到還是等了約30分鐘 營業時間 夏天販賣沁涼的冰品,冬天則是暖心的甜湯。就這樣簡簡單的商品 也讓店內擁有許多客人尤其 讓我十分好奇的是 店裡員工多達6位。無論店內店外人氣強強滾 網路上給慢食堂說是文青迷必訪,畢竟Denise不走這路線 實在不知有何特別只是,氣氛裝潢給的感覺很溫暖 很舒服,會有想要拿本書來窩一下午吧! 菜單原先是想試大受好評的抹茶剉冰和烤團子,沒想到賣到一個不剩 只剩芒果冰!好吧!其實這個夏天我也還沒吃過芒果冰呢 Mini豪華芒果冰滿滿的新鮮芒果與一球不算小的冰淇淋在第一視覺已經留下好印象了Denise不擅長吃冰,通常都慢慢吃料再進階到冰品,只不過這樣一來冰都融化光光 兩人分食一碗冰品剛剛好,芒果帶點酸甜酸甜口味呢!比較掉漆的是搞不清楚口味的冰淇淋詢問後才知道是外包廠商做的…以致於協調性

結束美味的[桃園] 食✧薄多義義式手工披薩 原本以為就此告別桃園巡禮

營業時間

菜單

原先是想試大受好評的抹茶剉冰和烤團子,沒想到賣到一個不剩

只剩芒果冰!好吧!其實這個夏天我也還沒吃過芒果冰呢

Mini豪華芒果冰

詢問後才知道是外包廠商做的…以致於協調性不是很完美。

打到這裡,好想趁夏天的尾巴來去試試人氣冰品-抹茶冰和小丸子阿!

Tama Tama たまたま 慢食堂

電話:0987 535 236

地址:桃園市民富三街48號

營業時間:星期二至周六 12:00-21:00(周一公休)

星期日 12:00-18:00,食材售完則提前打烊

官方臉書:Tama Tama たまたま 慢食堂

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

下午茶
朋友/同事聚餐