前陣子米茶熊和同事來到了林口長庚附近新開的韓之味。韓之味的店面還滿大的呢,外面還有候位區,不過那時我們是平日中午去吃所以可以直接進去吃不用等。這是他們的菜單有烤肉,飯類,麵類,鍋類和快炒類。人多的話也有長桌可以坐。冰箱內還有不少種的飲料,不過因為沒拿,所以也沒去注意價格是多少。牆上還有泡菜對身體有什麼好處之介紹。小菜區超多小菜的,店員也會一直補上來。後來少發現不只有小菜還有水果,也都是無限取用的,真的好划算。小菜區旁邊還有飲料可以取用。第一次吃到米血加韓式的醬料,吃起來甜甜辣辣的還滿不錯的。花生加毛豆吃起來很脆還滿好吃的。豬頭皮口感不錯,味道不會太鹹或太辣還滿好吃的。這是米茶熊點的石鍋嗶嗶麵牛肉口味($170)看起來和石鍋拌飯一樣,上面也是鋪滿了各式的韓式小菜,只是下面的飯改成了麵。石鍋嗶嗶麵裡面的牛肉吃起來很嫩很入味,麵條很Q彈,整體的味道是甜甜辣辣的我還滿愛吃的,份量也很多。同事點的,韓式陶鍋烤肉飯牛肉口味($170)那時同事以為送錯了,因為裡面沒有飯,後來問店員才知飯是要自己去添的同事覺得烤肉飯吃起來的味道很不錯。這也是同事點的,韓式辣炒年糕($160)還有附湯。他的年糕吃起來超

前陣子米茶熊和同事來到了林口長庚附近新開的韓之味。
所以可以直接進去吃不用等。
這是他們的菜單有烤肉,飯類,麵類,鍋類和快炒類。
人多的話也有長桌可以坐。
牆上還有泡菜對身體有什麼好處之介紹。
小菜區超多小菜的,店員也會一直補上來。
小菜區旁邊還有飲料可以取用。
第一次吃到米血加韓式的醬料,吃起來甜甜辣辣的還滿不錯的。
花生加毛豆吃起來很脆還滿好吃的。
豬頭皮口感不錯,味道不會太鹹或太辣還滿好吃的。
這是米茶熊點的石鍋嗶嗶麵牛肉口味($170)
我還滿愛吃的,份量也很多。
同事點的,韓式陶鍋烤肉飯牛肉口味($170)
同事覺得烤肉飯吃起來的味道很不錯。
這也是同事點的,韓式辣炒年糕($160)還有附湯。
他的年糕吃起來超Q彈的,不會和外面賣的那麼軟嫩,且味道也很不錯。
韓之味還有特約的停車場,不用擔心開車來時找不到停車位。
愛吃韓國點心的朋友在這也可以買到呢,還滿方便的。
韓之味韓式料理
03-3283535