現撈活魚、生魚片、M9和牛、無骨牛小排、生蠔外加生啤酒喝到飽?哪有這麼好的事!?真的有這麼好的事,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽之前在中原就已經赫赫有名,現在遷址擴點,環境更加舒適,食材也同步大進化!現撈活魚、生魚片、M9和牛、無骨牛小排、生蠔超過六十種食材,外加生啤酒喝到飽,1人只要800元直接爽吃一波!將進酒頂級麻辣鍋吃到飽就位在八德區的中華路上,門前有停車位可以停車,光看門面有點給他小小的低調,沒有太過華麗的裝飾,一整個就是簡簡單單,但通常這樣的店都很厲害!將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的用餐環境有夠大,桌與桌之前距離也很寬敞,像這樣麻辣鍋吃到飽通常很少有大桌,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽就有大桌位,一桌可以容納8~10個人,人多也不用分開坐囉,超讚!桃園吃到飽推薦/超狂飲料櫃,還有三種生啤喝到飽後方是自助區,醬料、白飯、味增湯都可以自取,最左邊看起來很像咖啡機的機器其實是泡茶機,因為老闆愛喝茶,所以提供自己愛喝的好茶讓大家喝到飽,另外更猛的是這裡竟然提供台啤、海尼根、Asahi朝日生啤酒,真的很有誠意耶!未吃先開喝,這裡的生啤酒很有誠意,有些吃到飽雖然提供生啤酒,但泡泡有夠多,這裡的不會,酒量充沛,

桃園吃到飽推薦/超狂飲料櫃,還有三種生啤喝到飽

未吃先開喝,這裡的生啤酒很有誠意,有些吃到飽雖然提供生啤酒,但泡泡有夠多,這裡的不會,酒量充沛,啤酒泡也很細緻

再來是飲料櫃,我還以為我到便利商店了,飲料種類爆多,從麥香全系列到特上全系列,可樂、雪碧、黑松沙士都是罐裝,任喝!甚至還有水果調酒跟瓶裝海尼根!有夠扯的!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽菜單
菜單看起來很簡單,直接畫單點就可以了,但仔細看內容真的很不簡單,海鮮陣容超強大,除了各種蝦、生蠔、干貝、鮑魚等頂級海鮮『基本款』外,竟然還有生魚片吃到飽跟現撈活魚珍珠石斑,肉類也是猛到一個不行,M9和牛、美國無骨牛小排、美國Prime牛板腱、西班牙伊比里豬,一線頂級肉類全部到位,這菜單優秀呀!

開吃!既然花了800元就不要客氣,點好點滿,只要你吃得開心,老闆送餐也送得快樂,頂級食材一字排開,真的爽吃誒!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的湯頭有三種選擇:招牌養身麻辣、經典海鮮、日式微甜壽喜燒三種,可以選兩樣做鴛鴦鍋,我們今天是選招牌養身麻辣、經典海鮮兩種,招牌養身麻辣著重在香氣,麻辣算輕微,而且不會越煮越鹹,很適合涮肉類,經典海鮮則是加了大量的珍珠玉米一起熬煮,湯頭超甜,涮海鮮絕配!

桃園海鮮麻辣鍋吃到飽/頂級海鮮一次到位,竟然有現撈活魚
海鮮第一次上桌會用船的造型盛裝,老實說光是第一輪應該就被KO了,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的海鮮水準極高,第一次來建議全部吃一輪,可惜今天我們竟然漏勾的天使紅蝦,但吃其他海鮮也飽到一個不行!

干貝是大帆立貝,有裙帶的,涮煮一下就可以吃了,肉質豐厚肉汁鮮美,裙帶部位有點Q度,好吃

本土大蛤蠣,活體的最讚了,尺寸大概是我們在市場看到120~150的那種大顆的,下鍋煮開就可以吃,肉質飽滿鮮味十足!

半殼韓國生蠔,碩大的帶殼生蠔下鍋清涮,入口鮮甜的海鮮滋味在口中噴發

鱈魚,鱈魚肉質纖細,不太需要煮很久,鱈魚入口就化開了,而且無刺,皮的地方還帶有膠質感,好吃耶!

嚴選頂級鮮甜白蝦,白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,雖然Size沒有天使紅蝦那樣"霸氣",但無論是肉質彈性及鮮甜度,完全不輸!

手工手工滑,有蝦仁漿跟花枝漿兩種,這手工滑真的是伏兵來著,以往吃蝦滑都覺得很普通,就火鍋料呀,但這裡的手工滑吃起來超有Q度,鮮味也很豐富強烈,而且還可以吃到蝦仁跟花枝,應該是目前吃過最厲害的手工滑

最狂還是這個,現撈仔珍珠石班!將進酒頂級麻辣鍋吃到飽有自己的水族箱,所以可以提供活體到珍珠石斑,第一次看到吃到飽有活魚的,超狂!可以選擇一隻或半隻,直接點一隻吧!

夾起晶瑩剔透的石斑魚片下鍋涮煮,石斑魚肉相當有彈性還帶有些許脆感,魚片吸收了湯汁精華,鮮上加鮮,肉多細緻,活體現撈仔真的有夠讚 ,強烈建議一定要點一尾來吃!

生魚片種類會不定時更換,今天有旗魚、鮪魚、跟鮭魚,生魚片等級也很高,不用改名鮭魚也讓你吃到飽,有夠爽!

桃園和牛吃到飽/M9和牛、無骨牛小排任點吃免驚
肉類也很優秀,基本上前面四項:M9和牛、美國Choice無骨牛小排、翼板、美國Prime牛板腱,點爆就對了,像這麼頂級的肉吃一盤賺一盤,老闆也不小氣,有切得稍微厚一點,肉質口感表現更棒!

澳洲M9和牛,看看這油花,下鍋輕涮,漂亮的粉紅櫻花色澤,白色的油花像是融雪般的點綴其上,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,超好吃!

紐西蘭PS級0.4mm厚切牛舌!麻辣火鍋吃到飽幾乎不會出現牛舌,牛舌處理耗時費工,但涮煮麻辣火鍋真的很好吃,脆脆具有彈性的口感加上充沛的肉汁,一定要點來吃吃看