愛吃鹹酥雞的我自從搬到桃園來後,一直沒有找到固定喜歡的鹹酥雞店,這次來到寶山街覓食,看到雙爐鹹酥雞排隊人潮不斷,我想跟著當地人排準沒錯,還好真的有好吃!雙爐鹹酥雞賣的炸物品項多達近70種,還有炸鳳螺、燒酒螺、喜相逢、螃蟹、蝦猴等海鮮可以選擇,根本不輸熱炒店,店家還推出哈酒套餐真的很會,沾醬調味也都很下酒,不愧是在地宵夜首選,根本就是被鹹酥雞耽誤的熱炒店吧。位置:就位於桃園市寶山街上,發現寶山街美食真的有多。大概是因為今日風大,所以有用防風透明套蓋著,這樣也可防灰塵就是了。雖然這樣我無法拍照,但基於衛生觀念,我覺得很可以。菜單 MENU炸物多達近70種,選擇好多,而且比一般鹹酥雞攤更多了許多海鮮食材的選項,例如炸鳳螺、燒酒螺、螃蟹、喜相逢、蝦猴等等…。如果不想久等的話,可以先電話訂餐,抓差不多時間來即可。現場點餐的話,店家也還是會要求留下手機號碼,等餐點好了再通知你,不用在現場排隊等候的意思。話說我們還真的等了快一小時才等到我們點的鹹酥雞呢!可見生意有多好。雙爐的鹹酥雞厲害在獨特沾醬還有食材選類選擇多,加上搭配洋蔥蒜片九層塔等調味過後,不輸熱炒店水準,超夠味!炸功也不錯,還有離心脫油機瀝

位置:

菜單 MENU

炸功也不錯,還有離心脫油機瀝過油後,吃起來不油膩,鹹酥雞跟雞皮對我來說不夠酥,但調味很夠,其他如魷魚、米血、玉米、炸高麗菜、芋頭粿、芋簽等等..都很好吃,絕對是下酒好物來著。
外帶