最近跟風「肉桂捲」,來去在平鎮聯新醫院附近的『好美肉桂捲 you’re Amazing』踩點說到這間店,這陣子好像還蠻夯的~不少網友推薦!!!而之前介紹過的「好樹好果貝果專賣店」就在隔壁『好美肉桂捲 you’re Amazing』店內真的是夭壽美,有網美系牆面、還有大量木色系的裝飾/桌椅就算只是路過也忍不住會多看兩眼;若不趕時間,不妨坐下來享用剛出爐的~一定會是最好吃狀態!!!!每天下午3點各式口味陸續出爐想吃每日限量出爐的肉桂捲,建議加入店家Line社群:https://reurl.cc/OXN5R7,事先預訂才容易吃到不然在你走進店內時,本該擺滿肉桂捲、司康的籃子就會呈現這狀態。「空」。「空」。「空」。#到訪當天全數是被預訂光的,籃子純粹裝飾品,連"擺食物進去"的機會都沒有~~~~#肉桂捲口味有4種:好美=原味、香檸🍋、乳酪糖霜🧀、焦糖核桃這次先嚐試香檸$90🍋、乳酪糖霜$90🧀,另外還買了特製巧克力捲$90🍫,至於司康最晚出爐暫時無緣剛出爐的肉桂捲感覺真美,尤其核桃滿到快溢出來的那一款~當天要不是已完售,真想帶一個走3點出頭手刀到店取貨的我,因為肉桂捲剛出爐還很熱,所以「香檸醬」
每天下午3點各式口味陸續出爐

不然在你走進店內時,本該擺滿肉桂捲、司康的籃子就會呈現這狀態。「空」「空」「空」
肉桂捲口味有4種:好美=原味、香檸🍋、乳酪糖霜🧀、焦糖核桃
3點出頭手刀到店取貨的我,因為肉桂捲剛出爐還很熱,所以「香檸醬」、「乳酪糖霜醬」是另外給
雖然有點扼腕拍不到淋的很美的肉桂捲,但是可以吃到熱呼呼的肉桂捲似乎是更好的體驗😂
體積小小一個、價格卻直逼一個便當的甜點,究竟好吃在哪兒?

我得承認這是我人生第一個肉桂捲,所以無從比較它是否真的叫做好吃
但麵包體外酥內軟、不會乾,滿溢著肉桂的香氣+微微沙沙的口感,個人喜歡香檸🍋 > 乳酪糖霜🧀

酸甜酸甜的"香檸醬"裡帶有糖砂粒的口感,在與肉桂mix一起之後,味道確實不錯~連我老媽都有說不錯
至於"乳酪糖霜醬"是一種微鹹甜的滋味,搭上口味偏重的肉桂之後,整體味道稍稍被蓋過,就覺得還好
個人認為這顆「特製巧克力捲」就像是披著肉桂捲皮的食物
在吃的當下覺得鼻子還是聞到滿滿的肉桂味,所以對我來說它吃起來就是巧克力口味的肉桂捲啊!!!!XD
我呢~不是個肉桂捲控,所以這次單純就是跟風嚐嚐
那看前來購買的年齡層從阿姨到年輕人都有,想必口味確實是有它的魅力,推薦給愛肉桂捲的朋友們嚕
同步刊登