南崁美食又一家,google百則評價 4.4顆星的現點現烤 薄皮酥脆窯烤手工披薩,有網友評價說是南崁最好吃的披薩,而且南崁地區也有提供外送服務。這一家有許多獨家口味推薦,愛吃榴槤的朋友,這裡也有榴槤披薩喔!其他如海之味、泰式辣雞、絕代雙椒、口墨橫飛等等創意口味都很值得期待。會注意到這一家大窯大擺是因為剛好在朋友家旁,用步行即可到,所以就順道來嚐鮮,店面其實不大,只要還是以外帶、外送為主。店面只有能容納四到五位的空間。如果要內用的話其實還是比較不建議的。店面只有能容納四到五位的空間。如果要內用的話其實還是比較不建議的。菜單  MENU共分為:獨家超人氣口味、主廚推薦、小朋友最愛、精選蛋奶素、主廚特製這幾種系列。價格還蠻平價的,尺寸與口味選擇都算多。瑪格麗特          NT$.180元/薄皮7吋披薩醬、蕃茄醬、起司、羅勒。都是最基本的組合,但就因為是基本的瑪格麗特,更能吃出最純粹的披薩香氣。加上大窯大擺為了符合現代人的健康主張,所以少油少鹽少糖,口味上比較清爽喔。其實做披薩很簡單,很好上手,但我覺得薄皮就蠻考驗功力的,要烤到酥脆微焦又不過頭,這也不太容易。其實瑪格麗特就是很簡單純粹

店面只有能容納四到五位的空間。
如果要內用的話其實還是比較不建議的。

店面只有能容納四到五位的空間。
如果要內用的話其實還是比較不建議的。

菜單  MENU

瑪格麗特          NT$.180元/薄皮7吋
披薩醬、蕃茄醬、起司、羅勒。

其實做披薩很簡單,很好上手,但我覺得薄皮就蠻考驗功力的,要烤到酥脆微焦又不過頭,這也不太容易。其實瑪格麗特就是很簡單純粹的最基本口味,但我們很愛點,因為羅勒香氣很迷人。

我個人覺得只要食材用得好,想好吃真的不難,餅皮才是重點!大窯大擺的薄皮烤的香酥帶點微焦,吃起來口感比較不無聊,就連吃到最邊緣那種酥脆感都可以當餅乾吃,啃的津津有味。

海之味                NT$.230/薄皮7吋
和風醬、玉米、花枝、蘭花蚌、松葉蟹味棒、起絲、醬燒珊瑚卷、櫻花蝦、青彩椒。滿滿的海鮮、蔬菜、起司組合的海之味,仔細看其實給的很豐富捏。

但我最愛的還是這種薄皮烤的外圍像餅乾一樣酥脆的口感。

哇沙米飛魚卵
披薩醬、飛魚卵、哇沙米、義大利香料。
看起來口味很重,但其實我覺得調味上接受度很高。

帶骨德式香腸是在遊樂園或美式餐廳才會吃到的品項
現在來大窯大擺也吃得到,價格部分也還OK,重點是好吃無誤。

一邊啃著帶骨德式香腸,一邊好想來杯啤酒配一部電影 然後深陷在沙發裡,享受!