每年到了12月,最期待的就是看到滿滿新鮮草莓甜點🍓傾巢而出,那酸甜的滋味、以及誘人鮮紅色系,放在任何一個甜點上面,都會讓我忍不住掏出鈔票把它帶走XD鄰近中壢華揚醫院的『957田甜 手作甜點.咖啡』,是一間沒有固定甜點菜單、只有固定飲料菜單的甜點店,位處於非主要道路的巷弄裡,所以店門口路邊有停放1~2台汽車的空間,騎樓下也可以停放多台摩托車每天供應的甜點種類不固定,可參考門口立牌、或者先打電話詢問店內空間不大,加上靠窗的吧台座位大概將近20個而己,如果是多人聚會,建議先訂位比較保險我們這種手機沒有網路吃到飽的人,看到店家有提供WIFI,說有多感動就有多感動啦每人低消為任一品項,不收服務費、餐具及茶水自取,遇客滿時,內用時間以2小時為限冷藏櫃裡擺放著當日提供的蛋糕,價格最貴的是$140.......嗯嗯~不算貴捏凡內用有點甜點者,飲料還可享$20折扣,哎喲喂呀~真的是非常划算添加手工熬煮莓果果醬的『莓果氣泡飲 $130』,雖然不是很大杯,但頗好喝的莓果醬微甜滋味mix氣泡水,還有一顆對半切的肥美草莓泡在裡頭,是下次會想再點的自從自己會操作家裡義式咖啡機之後,對咖啡的挑剔度是愈來愈高這杯『拿

那酸甜的滋味、以及誘人鮮紅色系,
放在任何一個甜點上面,都會讓我忍不住掏出鈔票把它帶走XD

鄰近中壢華揚醫院的『957田甜 手作甜點.咖啡』
是一間沒有固定甜點菜單、只有固定飲料菜單的甜點店,
位處於非主要道路的巷弄裡,

每天供應的甜點種類不固定,可參考門口立牌、或者先打電話詢問

店內空間不大,加上靠窗的吧台座位大概將近20個而己,
如果是多人聚會,建議先訂位比較保險

我們這種手機沒有網路吃到飽的人,
看到店家有提供WIFI,說有多感動就有多感動啦

每人低消為任一品項,不收服務費、餐具及茶水自取,
遇客滿時,內用時間以2小時為限

自從自己會操作家裡義式咖啡機之後,對咖啡的挑剔度是愈來愈高
這杯『拿鐵 $130』對我來說屬中庸表現,
喝了不會醒腦、奶跟咖啡有mix在一起,
若是咖啡豆的香氣、焦香能夠再明顯一些,入口的記憶點可以更高

選用新鮮大湖草莓製作的『草莓千層 $140』
夾入了香草卡士達鮮奶油、以及新鮮草莓果醬

千層蛋糕餅皮的部份,濕潤度足、稍微咀嚼即會化口,最邊緣沒有乾掉的問題
淡淡香氣的香草卡士達鮮奶油,完全不油膩、甜度是我愛的低糖,
至於新鮮草莓果醬,吃過就知道它是自製的,甜度低、不膩口,是一種自然的香氣

由法芙娜巧克力蛋糕、新鮮大湖草莓及58%巧克力製成的『草莓巧克力蛋糕 $140』
蛋糕體是巧克力優雅的香味,搭上清爽的鮮奶油、表層一樣低甜度的巧克力醬,
不是螞蟻人真的很適合,尤其還有酸甜酸甜的新鮮草莓,讓口感的豐富度再提升

中壢地區應該鮮少人不知道「張豐盛商行」這家店,
這塊『芝麻千層 $140』大手筆用的就是出自張豐盛的芝麻醬
濃郁的芝麻醬、濕潤且添加了芝麻的餅皮,還有夾層鮮奶油,
吃一口滿滿芝麻香在嘴巴散開,是愛吃芝麻的人必點蛋糕,好吃又不甜膩

同步刊登