能讓我一試成主顧的麵包店沒有幾間,算算應該五隻手指頭就夠用了 而位在中壢觀光夜市附近的『安德尼斯烘焙坊』就是其中之一,因為用料實在,所以沒有預定常常會買不到,因此當臨時起意想吃的時候,真的是會很捶心肝,常常都缺這個欠那個的現在,連我那嘴刁、需要控制血糖的老木,也深深愛上它的"胚芽吐司"幾乎是快要週週到麵包店報到,魅力真的是很驚人啊!!門口一袋一袋裝著的就是"已被預訂"的麵包,真不誇張,這次下午2點左右到現場,"胚芽吐司"早在下午1點左右全數被預約完售所以保險起見,立馬下訂隔天的訂單,這樣總該讓我買到了吧店內麵包人氣排行榜如下,沒手感的人可以參考一下第一名招牌鹽可頌烤熱後吃,外有嚼勁內鬆軟真的好吃,這款架上常常是空盤給你看蛋糕與吐司結合的第四名神老師的蛋糕吐司,也是很值得一吃另外,還有訂製餐盒服務,有興趣者可直接電洽或臉書私訊店內空間不大,所以人潮一多,往往夾取麵包跟結帳的人都會擠在一塊兒不過也好在架上常常都空的跟什麼一樣,所以走進來大部份都是要直接結帳的已預訂者XD*依照我多次經驗,大概下午4、5點之後,架上常常都會是被搶空的狀態嚕每回必買的就是它的吐司類,吐司類大概都下午2點之後才

而位在中壢觀光夜市附近的『安德尼斯烘焙坊』就是其中之一,
因為用料實在,所以沒有預定常常會買不到,

幾乎是快要週週到麵包店報到,魅力真的是很驚人啊!!

門口一袋一袋裝著的就是"已被預訂"的麵包,
所以保險起見,立馬下訂隔天的訂單,這樣總該讓我買到了吧

店內麵包人氣排行榜如下,沒手感的人可以參考一下
蛋糕與吐司結合的第四名神老師的蛋糕吐司,也是很值得一吃

另外,還有訂製餐盒服務,有興趣者可直接電洽或臉書私訊

不過也好在架上常常都空的跟什麼一樣,
所以走進來大部份都是要直接結帳的已預訂者XD

每回必買的就是它的吐司類,吐司類大概都下午2點之後才會陸續出爐
「安德尼斯吐司」柔軟細緻有嚼勁、香氣自然的很剛好,愈嚼甜味會愈明顯,好吃
再來,這次沒買到的「胚芽吐司」,不會乾或覺得渣渣的,想吃健康的真心推薦~

另外,「生吐司」我老木稱讚過真的好吃,但就是貴,只能偶爾吃吃

有雙重口感的「神老師的蛋糕吐司」,由巧克力蛋糕+原味吐司組成,不需抹醬就美味

使用來自北投市場"熊鬆屋"的肉鬆,
搭配上蔥花是安抓的口感,這款「小寶的肉鬆蔥花吐司」列入下次購買清單中

「那那吐司」就是平常說的"奶酥吐司",
自製奶酥醬甜度屬於低甜路線,非常符合健康訴求,吃完也不會反酸,推薦

我兒喜歡吃的「法式香蒜吐司」使用的是自製的香蒜醬,
很意外蒜香味夠、但一點都不會油膩,買這款給小孩吃我很放心,少油多健康啊

麵包造型很日系,不禁想起南崁烘焙名店-野上麵包,
其中小餐包類是"沒有內餡"的,千萬別誤會人家會爆漿蝦毀的哦

個人因為是肉鬆愛好者,所以每到一家新的麵包店,這款麵包一定是我入手品項之一
有點中式跟日式結合的「熊鬆屋肉鬆」,不多解釋一定是回購項目

Bagel的部份就覺得還好,吃完後並沒有太多記憶點

這次還發現有日本美祢Mine Blueberry garden(ブルーベリーガーデン)的超果實感果醬,
採用自家農園種植的水果製作果醬、零添加,but 一罐要價不斐,我下不了手

冷藏櫃裡各式甜點,檸檬塔售價$58頗親民的、草莓季有「草莓塔」但一片$190
然後現場其實也有瑪德蓮、小餅乾的糕點,小小店內也是塞滿不少東西

最後,幾張照片純分享,
不住中壢地區的朋友,如果想買麵包,店家有推出「行走的麵包店」服務
足跡遍佈台北、新竹地區,詳細的時間及地點可洽店家臉書嚕!!!!!

外帶
同步刊登