瓦城泰統集團旗下的『時時香 SHANN RICE BAR』,9月份在中壢大江購物中心開幕料理結合了川味、台味及粵式...等多種不同風味,還可依自己喜好挑選「米食」有一種台菜新吃的fu,頗適合愛嚐鮮的人朝聖一下!!!!!!!! 鮮豔的橘色系空間,令人眼睛為之一亮、覺得清爽,座位大多是4人桌,若人多的話,長桌可以併桌,機動性相當高唯一的類包廂-10人圓桌,適合大家庭、商務聚餐...使用,但忘記問有沒有低消了XD再來,店外一側有半開放式的座位可選擇,有種偽在國外路邊吃飯的fu,我喜歡有選擇障礙症的朋友,可依人數選擇制式菜單(有2~8人),搭配的都是人氣必點菜色看不到中意的,用單點嘛是很OK,每人$45即可無限享用「米食」,愛吃飯的人真的不能錯過 (120cm以上就要收費)還有到年底前平日憑振興券$500消費,可享優惠組合:3.5杯雞+霸王甘蔗蝦3支+杏仁豆腐2份,請好好把握年末聚餐或春酒還在苦腦的人,不妨參考一下時時香的菜單,菜其實都不錯吃當天3款米各先上一盆,白米、黑糯米+白米、紅藜麥米,都還蠻好吃的儼然有🌙月亮蝦餅包住甘蔗感覺的霸王甘蔗蝦(3支) $285 (老實說不便宜,瓦城的月亮蝦餅

鮮豔的橘色系空間,令人眼睛為之一亮、覺得清爽,
座位大多是4人桌,若人多的話,長桌可以併桌,機動性相當高

看不到中意的,用單點嘛是很OK,

還有到年底前平日憑振興券$500消費,

儼然有🌙月亮蝦餅包住甘蔗感覺的霸王甘蔗蝦(3支) $285 (老實說不便宜,瓦城的月亮蝦餅划算點!!)
新鮮的蝦泥裹住甘蔗棒,沾上根本就跟瓦城一模一樣的醬料,是好吃的😋

能被我那不太吃辣的阿母歐漏👍,這道干鍋臭豆腐肥腸 $399真的很可以
麻辣夠味的肥腸軟嫩好入口,臭豆腐也好吃
下飯菜真的不能少了這一道,若敢吃辣的人湯再汁淋一下飯...讚👍

加入臘肉拌炒的湘西高麗菜 $200,鹹香滋味忍不住一口接著一口
唯一想說說的就是這價格大盤一點會更好,哈哈哈....

可以看的到蝦子膚色、不是被厚厚粉漿裹著的鳳梨鮮蝦球 $330
蝦肉Q彈、配上酸甜的鳳梨佐上有點像西堤凱撒沙拉醬的醬料,口感是清爽不油膩

很需要靠廚師廚藝的一道料理,豆腐炸到外層微酥內嫩的老皮嫩肉 $220
簡單的醬油調味兒,讓小孩用搶食之姿吃掉兩盤,真不得了

兩老歐漏尬、一口接著一口的無敵豆酥嫩魚 $460,滿滿的豆酥看了就好療癒
鮮美的魚肉搭配上鹹度剛好的豆酥,不油膩的酥香十足下飯,也是必點料理之一

選用美國牛肉的嫩蔥爆鮮牛 $350,與蔥、薑、杏鮑菇一起拌炒入菜,
份量有點太精緻,調味跟其它料理比較起來也略顯一般,所以老實說吃完沒太多記憶點

五花肉、花生、豆干、蛋組合的阿婆紅燒肉 $350,調味讓我想起了冰糖滷味,
整體吃起來有點偏甜,所以這食材的組合雖然有點驚豔到我,但我們一家子都沒有很愛

名字很Q的3.5杯雞 $350 ,多的那0.5杯指的就是「花雕酒」
上桌後服務人員會詢問是否要直接添加,我們選擇了先讓小孩夾走一些之後,再自行倒入
而盤裡的去骨嫩雞腿肉、還有Q軟米血都好吃,
唯獨九層塔香味略淡了些,所以加上花雕酒真的有必要,才能突顯出這道菜的特色喲!!

Happy ending的金銀饅頭 $120,金黃色是有炸過的饅頭、白色則是只蒸熱的饅頭
不管哪種饅頭沾上煉乳都歐伊系,但下次要來要求看看全部都炸的可不可以,哈哈哈!!

最後,是口感蠻特別的QQ杏仁豆腐(冰) $110
杏仁豆腐吃起來完全不是一般嫩豆腐的口感,它竟然是Q的~是Q的ㄟ!!!
且杏仁味也低調的很剛好,連我這個討厭杏仁味的人都很可以接受,頗有特色

同步刊登