1K
跟姊妹約好要去XPARK踩點,小娜說要帶我去吃一間超浮誇的拉麵,完全不能預約訂位,只能現場候位喔織田信長在中壢是很夯的拉麵店,本來主打海味滿滿的蝦味湯底,道地的拉麵風味已經有一群死忠的饕客最近織田信長轉型再出發,改以濃郁的地雞湯頭加上豬大骨下去熬煮,濃而不膩的湯頭顛覆拉麵就是鹹膩的印象明明11:30才開門,我們一到門外已經有滿滿的等候人潮,但翻桌率還算快,大約等個30分鐘就能輪的到每一碗拉麵都是現場製作,門口貼心提醒大家一定要有等候的準備呦走進來看到圍在鐵板的座位還一度以為我誤會了什麼,我明明不是要來吃拉麵的嗎?! 哈哈全部的位置只有10個座位,沈穩的色系搭配日式風格的裝飾品,身處住宅區卻有種別有洞天的感覺辛胡麻皮蛋豆腐 58元胡麻醬拌上七味粉,讓原本香濃的醬香多了一絲爽口的香氣,搭配嫩口的豆腐很開胃呢主廚特製韓式泡菜 48元這泡菜超級道地,老闆說連泡菜也都是他們親手醃漬,爽脆帶點辣度的滋味,讓人一口接著一口啊很辣果醋魚皮 38元小菜中我們最驚豔的是這一道,連不敢吃魚皮的我也完全愛上,一點都沒有腥味喔鯛魚皮口感厚實又帶著Q度,加了辣椒蒜頭下去提味,QQ的口感完全不軟爛,超級好吃到織田信

辛胡麻皮蛋豆腐 58元

主廚特製韓式泡菜 48元

很辣果醋魚皮 38元

到織田信長一定要點它們家的龍蝦雙人拉麵,選用加拿大的波士頓龍蝦等級比一般龍蝦來得更高

製作前才會把整隻龍蝦撈起放桌上讓你跟他做第一類接觸,等等就要入我的五臟廟,雖然不捨...還是要吃 哈哈

波士頓龍蝦雙人拉麵 1388元

拉麵裡除了有剛剛現撈的龍蝦外,一碗加了頂級美國牛梅花叉燒,一碗加了碳烤雞腿排,天啊~這真的太膨湃啦

搭配豐富的青蔬增添口感,每一碗都讓你海陸美味一次get,光這兩碗要我選一碗吃就考慮超久的

湯底每天都是以新鮮的地雞搭配豬大骨、蔬菜下去熬煮,整體湯頭比較有層次,跟一般的雞白湯不同喔

湯頭保有天然的鮮味,完全不加任何調味料氣提味,我自己很喜歡,整碗喝到後一口都不會覺得膩口耶

這一碗附上3大片頂級美國牛梅花叉燒上桌前還會進行炙燒的動作,入口時保有最佳的嫩度

梅花叉燒本身油脂就比較豐富,一口吃進去滑順的滋味也是很誘人,口感跟美味完全兼具
織田信長也超級貼心,蝦螯的部分會給你一個小盤子放置,然後仔細的幫你處理剝殼,方便客人食用
不得不說這加拿大龍蝦的等級真的很不錯,光是蝦殼裡的飽滿的蝦肉就讓我垂涎欲滴

滿滿的蝦卵跟蝦膏佈滿其中,雪白的蝦肉有了鮮豔的橘黃點綴,龍蝦的鮮美一絲不留的呈現給你
蝦肉輕輕一挑就能殼肉分離,一口吃進去都是蝦肉的甜啊,肥美肉質的彈牙度也超棒,一人獨享也太過癮了
搭配雞腿排的這一碗也是爆好吃的,烤到金黃帶著焦香的雞腿排油亮的色澤就好吸引我

雞肉的嫩度完全保留,一口咬下來還能嘗到雞肉香甜的肉汁,加上貼心去骨,這雞腿排也很可以啊
一旁的配菜有炒豆芽菜、香菇、玉米、溏心蛋、櫛瓜,有菜也有肉,每一碗都是吸睛的爆棚程度

拉麵的麵條是選用日本的麵粉+小麥下去製作,麵條上細細的小黑點就是小麥的蹤跡

麵條的軟硬度是固定的,吃起來的Q度卻比其他拉麵來得明顯,吸飽湯汁更加美味喔
接著你就能看到廚師在鐵板上快手拌炒,彷彿來到鐵板燒店一樣,坐在面前很有臨場感耶
沒錯~廚師真的是在炒麵喔!!
紹香雞醬炒拉麵(附湯) 328元

你能想像拉麵吃乾的就算了,還是用鐵板下去快炒的鐵板拉麵嗎?! 我自己對這一碗非常好奇啊

日式拉麵先在鐵板上乾炒變成炒拉麵,加了紹興酒雞醬下去提味,讓拉麵有了全新的風貌
炒拉麵的口味比較重,麵條很有嚼勁,每一口都能吃到鹹香滋味
對了~裡面還有一塊塊一起拌炒的雞肉,也是又嫩又夠味,沒想到拉麵用炒的也這麼好吃啊
一旁還附上一碗雞豚高湯,這碗就是拉麵使用的湯底,因為沒有加了拉麵、蔬菜去稀釋,單喝起來非常非常濃郁

這碗湯可不是要你單獨喝,乾的炒麵吃過後就可以把高湯加進去,一秒就變成湯拉麵嚕

整體風味偏重口味,適合喜歡濃厚拉麵的人,我自己也是蠻愛的,這碗超受我們好評耶
粉紅蜜桃 68元 / 水藍檸檬 68元

另外也有網美風格的飲料可以點,搭配玻璃高腳杯,吃拉麵也飄出一絲浪漫耶
蜜桃口味很適合女孩,甜甜的味道小朋友也會喜歡
沁涼的檸檬口感也是順口好喝
織田信長的拉麵真的太美味了,尤其是龍蝦拉麵錯過可惜耶,就算不能訂位也要來現場排隊啦

而且每一碗的份量都很大,新鮮食材加上豐富的配料,這一餐真的超滿足,難怪是中壢的排隊夯店啊~
同步刊登