家有小學生,每天最燒腦的就是早餐是要吃啥?扣掉不吃的、吃過的....,剩下的還要老木廚藝做的出來的,尬的...還真是少到可憐所以在google餐包的時候,發現了這間不少人推薦的『人人麵包專業烘焙』就它了,早上拿出來回溫、烤箱再烤一下,10分鐘以內能搞定的,當然買啦買啦!!!這天從高鐵方向驅車前來,開著開著~忍不住讚嘆如此偏僻竟然能如此有名看著周圍好比前不著店、後不著路的"民宅",沒有扛棒、不小心錯過也是人之常情路邊輕鬆停好車之後,按了門上的「電鈴」之後就有人出來接待此時看著一盤盤吹著電風扇的餐包們,烘焙的香氣加胖胖圓圓的身型,其實蠻療癒的蠻多人來都買經典的「奶油小餐包」,一袋20入只要$70,等於一顆只要$3.5,俗到爆炸但我個人沒有那麼喜好奶油,因此入手的是另外兩款口味餐包放冷凍保存一個月、放冷藏保存七天,建議是放置常溫5-10分鐘之後再放入烤箱烘烤,上下火150度烤4~5分鐘即可另外還可以用微波爐、電鍋加熱,細節如下請大家自己看嚕這裡非以零售為主,所以現場購買數量的部份有包數限制一人限購五包,其中奶油餐包限購2包、爆漿起司餐包限購2包、其它種類限購1包買了墨西哥餐包,一袋20入$

家有小學生,每天最燒腦的就是早餐是要吃啥?

路邊輕鬆停好車之後,按了門上的「電鈴」之後就有人出來接待

但我個人沒有那麼喜好奶油,因此入手的是另外兩款口味

餐包放冷凍保存一個月、放冷藏保存七天
另外還可以用微波爐、電鍋加熱,細節如下請大家自己看嚕

這裡非以零售為主,所以現場購買數量的部份有包數限制
一人限購五包,其中奶油餐包限購2包爆漿起司餐包限購2包其它種類限購1包

買了墨西哥餐包,一袋20入$150,每顆$7.5; 爆漿起司餐包,一袋20入$120,每顆$6

餐包的size,「墨西哥餐包」個頭兒是比「爆漿起司餐包」來的大顆些,
我兒不是大食量,所以吃一顆餐包、再配一款水果當作早餐,是還蠻剛好的

其實就是奶酥口味的墨西哥餐包,麵包外層抹上的奶酥醬不會太甜膩,
切開之後會發現中間還是夾有一小小塊的鹹奶油,這一甜一鹹mix讓人很快就吃完一顆

充份加熱後,會流出迷人奶油起司醬的爆漿起司餐包,看的是令人口水直滴
入口後不油膩,有起司的鹹配上奶油的香,沒幾秒一顆就K.O
啊千萬記得要加熱完全,中間凝固的起司奶油塊才會充份融化,才能吃到餐包最好的狀態

銅板價的小餐包,可以團購宅配、也可以現場購買
一顆小小的,當成早餐或者是下午點心其實都很可以,吃2顆也才$10幾塊,
我個人是愛奶酥味兒的墨西哥餐包多一點,
老公則是覺得爆漿起司餐包只吃一顆太空虛,
少說要一次2顆以上胃才能感受到存在感,
反正都還不錯吃,推薦給大家嚕!!!!!
外帶
同步刊登