這次來介紹一家很適合親子的義式餐館,地理位置比較靠近內壢,開幕約三年,我是三點離峰時間來訪~仍有不少客人,平時為下午茶時段只供應部分甜點、沙拉、炸物、飲料,而假日下午是正常供餐。這邊的料理口味屬於一般普羅大眾可輕鬆接受的型態,但並非製作馬虎或用料貧脊,氛圍環境尤其不錯,而且餐食供應也多元,適合親友小聚以及親子用餐,請店主直接推薦餐點,香檸雞肉螺旋麵沙拉、椰香小腿、西班牙臘味燉飯、青醬干貝蛤蜊細扁麵、飲品黑牛與紅粉佳人,後來發現這份量三個人吃都ok,先送上套餐內的蕈菇卡布其諾湯,菇味有足。香檸雞肉螺旋麵沙拉(150元),菜葉鮮脆,低溫水煮的雞胸肉無禽腥味,個人偏好可多撒一些鹽給雞胸提味,其實我特別喜歡醬汁,檸汁酸酸香香的味道很夠,調得又好入口,非常開胃的sauce。椰香小腿(160元)是用帶骨翅小腿將肉切開後翻轉,炸過之後定型成像是小棒腿,這油炸的麵衣風味倒是有一種美式炸雞的感覺,但是並不油膩,也沒有使翅小腿本身就容易偏乾的肉質變得不好咀嚼,口感還蠻Q彈,很適合搭配一旁酸甜的醃漬洋蔥。西班牙臘味燉飯(260元),或許是走大眾易接受的方式,調味不重且無米心硬度,便是有著臘味香氣以及番茄甜酸
這次來介紹一家很適合親子的義式餐館,地理位置比較靠近內壢,

開幕約三年,我是三點離峰時間來訪~仍有不少客人,

這邊的料理口味屬於一般普羅大眾可輕鬆接受的型態,

但並非製作馬虎或用料貧脊,氛圍環境尤其不錯,

而且餐食供應也多元,適合親友小聚以及親子用餐,

請店主直接推薦餐點,香檸雞肉螺旋麵沙拉、椰香小腿、

西班牙臘味燉飯、青醬干貝蛤蜊細扁麵、飲品黑牛與紅粉佳人,

個人偏好可多撒一些鹽給雞胸提味,其實我特別喜歡醬汁,

椰香小腿(160元)是用帶骨翅小腿將肉切開後翻轉,

口感還蠻Q彈,很適合搭配一旁酸甜的醃漬洋蔥。

便是有著臘味香氣以及番茄甜酸,湯汁收乾一點會更合我意。
青醬干貝蛤蜊細扁麵(290元),採杜蘭小麥製的義大利麵條,

帶有香氣彈勁、青醬也挺夠味,整體而言樸實好吃,

意指呈現上雖屬規矩、但味道是好的,也是我當天最喜歡的一道。
飯後飲料時間,紅粉佳人(120元)是火龍果香蕉牛奶,走健康路線甜度不高,

黑牛(100元)則是港式茶餐廳的特色懷舊飲品,放了一顆好大的巧克力冰淇淋,

底下則是可樂,一邊吃冰一邊也要喝可樂,否則冰淇淋融化滑落到可樂裡的話,

會產生大量氣泡往上衝,莫名喝得有壓力~哈哈~
同步刊登