1K
上班很疲累,放假就該找一間療癒的咖啡廳換換心情,工作結束後就奔來中壢的Numbear 13 Café當初會被Numbear 13 Café吸引就是放在飲料上的北極熊棉花糖,少女心的我真的會為了一些可愛的東西開心好久Numbear 13 Café就在中原大學附近,離中原夜市也非常近,清新的藍白色裝潢讓人一眼就看到本來我還以為它叫Number 13,仔細一看它其實是Num"bear",後面是熊的意思啦,哈哈店內還蠻寬敞的耶,純白色系無造作的環境就像北極圈一樣,光坐著就很放鬆喔這間咖啡店除了北極熊很夯外,小企鵝也是一大亮點,層架上還販售北極熊的相關生活用品我真的好想把那個北極熊的擠壓瓶帶回家,每天看著它心情都愉悅起來了,你說是不?!店內的茶水跟點餐都採自助式,選好自己想吃的品項到前面櫃台點,餐後再結帳這次不知道怎麼忘記拍菜單給大家看,總之就是有咖哩飯、厚片、三明治可以選來到Numbear 13 Café 不管是要當正餐或是下午茶吃個甜點都沒問題~蛋糕的部分也太玲瑯滿目了,戚風蛋糕大概170元以上,我覺得價格還算ok呢這裡面的蛋糕都是Numbear 13自己手工製作,蛋糕都可以預訂或客製化,也

這裡面的蛋糕都是Numbear 13自己手工製作,蛋糕都可以預訂或客製化,也有彌月禮盒耶

有任何生日蛋糕或節慶禮盒的需求都可以私訊Numbear 13,看大家給的評價都還不錯
來到Numbear 13點好餐後就可以大拍一波,每個角落都有北極熊的足跡,超級卡哇伊的~
小王子沐浴時刻 義式可可浴 / 英式紅茶拿提浴 180元

在ig燒到我的就是這杯飲料,它叫做小王子沐浴時刻,歐謀~光名字就好療癒捏

這個系列飲料有四種口味,義式可可浴、英式紅茶拿提浴、森半抹茶浴、招牌拿提浴

每一杯飲料都可以選擇北極熊棉花糖或是企鵝棉花糖,這真的太難選了~還好我有伴一人選一款
北極熊˙似乎還在過年,手上拿著旺字的春聯,過年來喝倒是挺應景的
企鵝拿著春,兩款都超可愛的 (眼冒愛心中~)
這樣一來你就知道為什麼後面要加個浴了,把北極熊跟企鵝放上去就像在泡湯一樣,可愛到爆

加上杯身的造型也很Q,這一杯雖然要180元,我還是覺得喜歡~
一個不小心我的北極熊要溺水啦~哈哈,白色的北極熊就要放進可可口味的泡泡裡才明顯啦~
我的企鵝是不是泡的很好,一邊看著它都能感受到這股悠哉感了
飲料的口味都很正常,就巧克力牛奶跟紅茶牛奶咩,最重要的是有北極熊跟企鵝加持啦
鹽味奶油吐司

這考後片就很有韓風的FU,酥脆的厚片配上鹹味奶油,越吃越開胃~~~~~
精選蜂蜜日式咖哩

老P點的是咖哩飯,用了蘋果泥加蜂蜜做成的特調醬汁,搭配Q彈白米,每一口都充滿日式家常風味

一旁除了有大塊的紅蘿蔔、青蔬、水煮蛋之外,還有蠻多雞肉塊的,男生來也可以吃得很飽
重點你有看到這個碗公的小巧思嗎?! 中間的冰山上躺著一隻悠哉午睡的北極熊,是不是好有創意!!!!
雙起司蘑菇厚片

小娜說這個厚片超級好吃,濃濃的起司味道就讓人口水直流,裡面還吃地到很多蘑菇餡料喔
真的香死了~要不是她感冒,我一定偷吃一口!! (就說剛的鹹奶油厚片很開胃吧~)
草莓巧克力戚風 170元

今天搶到最後一塊巧克力戚風,老實說光看它上面的草莓跟整個擺飾,你不覺得170元真的很佛心嗎?

撒上糖粉 鮮豔欲滴的草莓就有6顆,底下襯著巧克力淋醬,讓酸甜的草莓多了甜滋滋的幸福口感
最可愛的還是草莓林裡躲著一隻北極熊,張眼偷看的模樣真的擄獲我這個以當媽的心

我跟小娜一致通過,它的戚風鬆綿濕潤的程度真的棒,巧克力不會過於死甜,真的好吃
店內有一位小鮮肉服務大家,雖然現在有疫情都戴著口罩,睫毛很長的電眼還是被小娜CATCH到 哈哈

Numbear 13 Café不光只有外表, 餐點真的都很好吃, 蛋糕是會讓人一口接一口的嚐下去的

你也少女心嗎?! 趕快到Numbear 13 Café看北極熊跟企鵝載浮載沉的入浴模樣吧~
同步刊登