桃園版的上引水產!「河馬水產」店內各種生猛海鮮,新鮮活跳跳!有扇貝、龍蝦、帝王蟹、毛蟹、各種來頭不小的貝類,當然也有各種新鮮時蔬,火鍋料等等!只要你鈔票足,絕對滿足你的味蕾,距離桃園高鐵站、華泰名品城僅五分鐘的距離,除了現場享受美食也可以打包回家自行烹飪。我想大家都領了年終,也給老婆買包包好過年,那當然少不了美食的摧殘!逛完華泰就開車過來「河馬水產」店家有附設停車場,馬路邊也有停車格!Ps.假日人數多請先預約。河馬水產一樓是超市以及現煮火鍋或是可以上二樓吃合菜與港點,但大多數人當然都是衝著海鮮來的!另外如果在館內消費每位酌收清潔費$100。記得領取推車!然後再默默將提籃堆滿(笑)光是這個生猛活海鮮!就像是一個小型水族箱,每個人都看得目不轉睛,尤其是大隻的帝王蟹!當然還有皇帝蚌、沙公、黑螺、海瓜子、蛤蜊、龍蝦、石斑等等!看我們家小女兒看的一臉驚呆,真的很逗趣,也難怪可以說是桃園版的上引水產。針對蔬菜也有免清洗的!也就是說店家都先幫忙處理好囉,但你還是可以在自己清洗一次。也因為二樓是港點!所以在一樓也有販售現蒸的港式小點哦!河馬水產|青埔美食|華泰名品城|各式火鍋料、時蔬、冷凍海鮮,還有現

Ps.假日人數多請先預約。

記得領取推車!然後再默默將提籃堆滿(笑)

也因為二樓是港點!所以在一樓也有販售現蒸的港式小點哦!

河馬水產|青埔美食|華泰名品城|
各式火鍋料、時蔬、冷凍海鮮,還有現煮港點可以選擇,肉盤的話這裡選擇不多,畢竟都是來吃海鮮的嘛~耶?不過這裡有販售飛驒牛,荷包夠深的你,可以來一份。

逛著逛著看到玻璃上貼著 河馬老饕(雙人分享餐) $1680 還有附菜盤跟響鈴捲耶!毫不猶豫點這個,就交給店家來搭配吧!趕緊來結帳。

這張拿好去結帳。

會藉由服務人員將您帶至座位上,有麻辣鍋跟昆布高湯,可以選鴛鴦,一邊煮肉一邊煮海鮮!另外自煮火鍋採取自助式的方式,肉盤、菜盤都自己處理,一旁有洗手台,封膜撕開都可以自己清洗。

醬料與餐具還有高湯也是要自行取用的。

我們的雙人套餐準備完畢了!趕快來去領餐領餐(我好興奮啊)

接過手來,這也太有重量了吧!需要自己小心翼翼地端去位置上,這一路上真是膽戰心驚,很怕跌倒(笑)
Ps.用餐時間限制九十分鐘

我們來清點一下這個內容物唄!依序看下去有天使紅蝦、草蝦、九孔鮑、好大顆的牛奶貝、肥美的鮮蚵、海瓜子、鱸魚、鯛魚、波士頓龍蝦乙隻,太豐富了啦!然後還有一份菜盤,跟響鈴捲喔!我們另外還加點了一份豬肉。

我說!我說!這個鱸魚跟鯛魚片給的好多而且也很厚實!還有,新鮮彈韌的小管,太鮮太鮮了。

這個海膽真的很鮮甜!沒有什麼腥味,直接吃就好,軟綿的質地好幸福。

準備開吃!河馬水產海鮮的新鮮程度自然不需要再多加解釋,每一樣都很鮮甜,你可以選擇放昆布也可以煮麻辣鍋,不過海鮮當然還是昆布高湯那才可以吃到最原汁原味的鮮與美。

你看!這個牛奶貝都可以放在手掌上展示了,好肥啊!湯汁吸得滿滿!

這豬肉雖然份量不算多!但每一片都切的很有誠意,咀嚼起來才滿足!

就丟進麻辣鍋給它烹煮唄,好好享受這美好的一刻。

來到華泰也可以考慮一下河馬水產,海鮮種類相當多,但比起上引少了烤物的品項,這裡都是煮火鍋的喔!有很多新鮮魚貨、各種火鍋料以及肉片,二樓也有餐館的選擇。

附設停車場,位置很多!不用擔心沒車位的問題,不論是家族聚餐還是朋友聚會,河馬確實是個不錯的選擇!但是如果採買太多,荷包可能要準備一下哦。