每年草莓季就很期待這家的早餐!身為桃園人,一直都有一個遺憾,就是草莓產品似乎不像台北、台中這樣多豐富元化,就像我一直想吃的草莓三明治,真的是有做的店家很少。不過每年草莓季一到,龜山這間早餐店就會推出草莓系早餐,尤其是草莓三明治,不早點去可是會被搶光的。我們這天就挑了一個早上,特地從八德來到龜山這邊的艾玲早餐屋,才走近就被店裡的人潮給嚇到,是附近沒早餐店了嗎?不對啊!剛剛才經過好幾間早餐店啊!看來他們的口碑還不錯,不然怎麼會生意這麼好。走到門口發現今天做好現賣的三明治已經賣完了,包括我想吃的草莓奶霜和草莓水果,幸好!我早就打電話請店家幫我留了。But… 點餐的時候發生一件讓我非常沮喪的事,店員稍早的時候因為一點小失誤,把我要預留的那個草莓奶霜賣給別的客人了…一整個心在淌血…我期待好久終於找到時間來吃的…好吧!那也只能吃別的了!他們的菜單看起來很豐富。不過我們今天要點的餐點大多都不在菜單上,要直接到櫃台點餐。雖說人多,但上餐速度算蠻快的,我們點了一份舒肥雞肉溫沙拉,上面的雞肉蠻像現在很流行的那種現成雞胸肉,自己買一塊也不便宜耶!可以直接吃或沾蜂蜜芥末醬,還挺適合減肥的人吃的。Yelena點

每年草莓季就很期待這家的早餐!

好吧!那也只能吃別的了!他們的菜單看起來很豐富。

不過我們今天要點的餐點大多都不在菜單上,要直接到櫃台點餐。

可以直接吃或沾蜂蜜芥末醬,還挺適合減肥的人吃的。

Yelena點的是兒童餐,就很多炸物和巧克力吐司這樣,中規中矩的兒童餐。

那接下來是今天的重點,草莓奶霜貝果和草莓蜜糖厚片,非常的吸睛,看起來就很讓人心花怒放。

草莓奶霜貝果是新品,這擺的真的很好拍,但是提醒大家一定要快點吃,他們的奶霜融化的很快,一下就開始滴滴答答的流下來了,要拍照也不要拍太久。

這一個我吃的有點狼狽,但他著實蠻好吃的,本來以為鮮奶油那麼多會很膩,卻不會,很出乎我意料之外,他的奶油化口性很好,應該用的不錯。貝果QQ軟軟的,中間是酸甜的草莓和充滿奶香的鮮奶油,讓人會有點欲罷不能。

另一個草莓蜜糖厚片,不知道為什麼我一直想到聖誕節,長的太繽紛了。

我覺得這一個有點甜,比較建議是兩三個人點了分食,如果你是螞蟻人或特別熱愛甜食,就自己吃一個吧!

飲料的部分我們則是點厚奶茶、鮮奶茶和草莓牛奶。厚奶茶的奶味比較重,鮮奶茶則是茶味比較重,就看你喜歡那種囉!

我覺得艾玲早餐屋整體而言還不錯,餐點都好吃,而且選擇很多,不過建議平日去比較好,假日那個人潮真是太可怕了。