1K
問桃園、中壢的朋友想要有獨立的包廂空間又平價的餐廳你們會推薦哪裡?!相信大家一定會說「端陽邀月」有10多年的歷史的端陽邀月是主打包廂式座位,目前在桃園、中壢有二間分店平日不限時,還有免費的插座可以提供,假日也有3小時的用餐時間喔舒適的包廂環境還不用額外加價,很多公司聚餐、朋友聚會都喜歡選在這今天工作間的空檔就跑來端陽邀月-中壢店殺時間,中壢店在二樓,對面就是中壢藝術館上到二樓整體風格就偏向中國風,門面不大,還蠻乾淨的店內佈置了綠色植栽牆增添悠閒氣息,包廂式的環境讓室內沒有一般餐廳的喧鬧平日下午3點沒想到位置已經坐滿8成,受歡迎的程度有讓我嚇一跳耶全店都是包廂式座位,2人、4人、8人⋯⋯⋯不管幾個人來都有適合的位置沙發區這邊的隔簾可以整個打通,公司聚餐或同學會辦在這就對了也有和室座位可以選,帶小朋友來坐這裡超舒適的靠窗的位置雖然沒有view,但自然的採光增添舒適氛圍 店內也提供多款雜誌跟手遊,用餐之餘也能小玩放鬆一下每個包廂內都有服務鈴,要點餐或有任何需要都可以直接按鈴餐點部分更是豐富,從小火鍋、義大利麵、燉飯、炸物、鬆餅、煲類通通有來到這裡本來要點個飲料殺時間,結果看了菜單每一種都想吃

上到二樓整體風格就偏向中國風,門面不大,還蠻乾淨的

沙發區這邊的隔簾可以整個打通,公司聚餐或同學會辦在這就對了
也有和室座位可以選,帶小朋友來坐這裡超舒適的
靠窗的位置雖然沒有view,但自然的採光增添舒適氛圍
店內也提供多款雜誌跟手遊,用餐之餘也能小玩放鬆一下
每個包廂內都有服務鈴,要點餐或有任何需要都可以直接按鈴

來到這裡本來要點個飲料殺時間,結果看了菜單每一種都想吃,又點了一大堆啦!

詳細菜單請點這-->https://www.facebook.com/pg/welyaoyue/menu/
海鮮豆腐煲 (套餐) 320元

一個人來可以點套餐,裡面有主餐、兩樣小菜、湯品、飲料、甜點

另外也能單點主餐的部分,適合多人一起用餐可以share吃喔!
小菜都是廚師當天現炒,每一道都是好吃的家常菜
海鮮煲的配料也很澎湃,有點沙茶的風味,微辣的滋味超下飯的
裡面滿滿的蝦子、花枝、蛤蜊,肉質肥美新鮮,不用花大錢也能吃的到
青醬香煎鴨胸 300元

義大利麵的份量也很大,鋪滿一圈的煎鴨胸一端上來就能聞到迷人的香氣

麵條上面灑上了松子裝飾,把這一盤放在高級西餐廳也毫無違和感捏
煎鴨胸口感稍嫌紮實,帶有咬勁的肉質嚼久了也蠻香的
義大利麵軟硬適中,配上青醬的爽口滋味,整體來說味道還不錯呢
附上的是玉米濃湯,也是很大一碗啦!
墨西哥辣雞翅 150元

辣雞翅也是很多人點的top餐點,只要是聚會絕對少不了它,微辣的辣度讓你吃完還會允指回味

裡面的雞肉還帶有肉汁,酥脆的外皮卡滋卡滋的很ㄕㄨㄚˋ嘴
QQ蝶豆花鮮奶茶 150元

一看到這杯就知道是浮誇媽媽點的,藍白漸層色澤帶點夢幻感

用了蝶豆花下去調色,喝起來就是單純珍珠鮮奶茶的風味
現在大家都好會煮珍珠就是了,珍珠吃起來很彈牙,跟手搖飲店的有得拼
蝶豆花孕婦不適合喝,愛注意喔!
綜合水果茶 160元

水果茶的用料也好實在,裡面都加了新鮮水果下去調味,喝起來酸酸甜甜的
抹茶相思(抹茶冰淇淋+紅豆+珍珠) 220元

店內的鬆餅我真的要大推,吃起來有點麻糬的口感,一吃就讓我們驚艷耶!

再說這盤抹茶相思搭配了冰淇淋、紅茶、珍珠,天啊~剛都吃這麼飽⋯⋯⋯我卻還吃的下,哈哈

醬料有焦糖、巧克力、蜂蜜三種可以選,我這個甜食怪還是選了焦糖,哈哈

焦糖搭配鬆餅真的好幸福,它的鬆餅外酥內軟,沒有麻糬卻感覺有麻糬的口感

真的要大推這道鬆餅,鬆餅厚度不會太厚,餐後當甜點也不會負擔太大啦
再搭上邪惡珍珠,天兒啊~吃掉這一盤熱量馬上爆表
珍珠+焦糖+麻糬口感的鬆餅,誰管熱量,吃就對了!
我還是第一次來像這樣包廂式的餐廳用餐,雖然有點復古,整個用餐過程卻讓人滿意

服務人員的態度都很親切,有什麼需求都能適時給予協助,不會把客人放在包廂就不理會

環境來說每個包廂都很乾淨整潔,拉起簾子真的能享受獨自又不被打擾的交誼空間

重點是平日還不限時,一群人來大聊八卦都不用擔心時間不夠,這麼棒的地方怎麼能不推啦~
同步刊登