台灣人愛吃火鍋,三不五時都有新的噱頭產生,前段時間的大肉盤一直持續延燒,到後來的自助火鍋各家的自助式火鍋遊戲規則大同小異,重點就是食材新鮮度,豐富度,還有價位了!祥富水產 自助式火鍋可說是台灣超市火鍋始祖,台中是第一間然後是高雄左營再台北陸續開了9間店,10月中和環球店是第10間店。吃自助式火鍋最大的好處就是每一樣食材都是自己拿取,不怕有食材是自己不喜歡吃的食材的份量都是一小份一小份,份量不會過多,愛吃肉的朋友就多拿點肉吃,愛吃海鮮的朋友就多拿點海鮮吃A5和牛,美國牛小排,龍蝦,大干貝,生蠔通通都有,價位從數十元~幾百元都有,端看你拿的食材唷祥富水產 (桃園中壢SOGO店)位於SOGO的8樓,無論是搭乘手扶梯或是電梯上樓,都可以很簡單找得到即日起祥富水產 (桃園中壢SOGO店)營業時間已經延長到24:00,相當適合晚餐吃得晚的朋友營業時間11:30-24:00 想來吃中餐,午餐,下午茶,晚餐,宵夜通通都可以喔21:30後入場 消費滿888元贈送嚴選大干貝2顆入(干貝真的很大顆喔~)如網路沒訂到位,也可以至現場登記候位如果要現場排隊,建議可以比用餐高峰時間早來一點祥富水產收費標準內用每個

如網路沒訂到位,也可以至現場登記候位

如果要現場排隊,建議可以比用餐高峰時間早來一點
祥富水產收費標準

內用每個人收取30元的高湯沾醬費

不收服務費

用餐時間:自入場起算1.5小時
在櫃檯確認訂位資料後,服務人員會卡一張小卡,上頭會有桌號與用餐人數

拿著小卡就可以提著菜籃去拿你想要吃的食材囉
有沒有感覺像是在高級超市採購的FU~

大型冰櫃中分門別類放入各種食材,依序是海鮮,火鍋料,肉品,蔬菜,最後才是麵類與飲料
想吃什麼就拿什麼,祥富水產使用可以重覆使用的器皿盛裝食材

第一次在火鍋超市看到龍膽石斑耶!雖然我個人跟他還滿熟的,才102元就可以吃到一份龍膽石斑真的還滿划算的

大大的日本廣島生蠔只要46元,平均一顆才20多元

半隻波士頓龍蝦還有大大的蝦螯 賣你288元
賣的好食材,只要有空缺服務人員就會馬上來補貨
愛吃火鍋料的朋友也不用擔心,祥富水產提供超多種火鍋料,有好多種都是其它火鍋店少見的

我們才在笑朋友,來吃火鍋當然要吃海鮮跟肉品阿~幹麻吃那麼多火鍋料跟魚漿

結果我們也小小沉迷在火鍋料區了!
綜合手工丸,有干貝,蝦子,花枝口味,個頭都好大一顆,用料超實在
第一次吃到的黃金蝦酥 口味還滿不錯的

魯大腸控當然必點魯大腸
除了單種的品項,也有少量多種的綜合餃類或是綜合火鍋料拼盤,原來還想要多挑幾樣,但怕來吃不下還是先放棄了
身為肉肉控的我們看到滿滿的肉,十足開心阿~

牛雞豬通通都有,最便宜一盤肉大約40-50元就可以吃得到

日本和牛,美國牛,台灣豬肉,伊比利豬,雞肉,各種部位通通都有

很適合我這一種食量中等,但又想要吃多種肉類的人阿

大家都知道A5和牛在台灣的價位並不便宜,但在祥富水產大約200多元就可以吃得到日本A5和牛囉

剛好適合我們想吃看看但口袋預算沒那麼高的人阿~
一個不小心二個女人就點了那麼多食材,最後這些食材通通都有進我們的肚子唷!我們全部吃光光

每一樣食材上都有標價,可以按照當日你的預算(荷包的深度)還取餐,不用擔心會暴預算
人生就是要假掰的擺盤海鮮肉類通通都來

湯底扁魚高湯無論搭配蔬菜,肉品或是海鮮都很百搭

台式海味湯底,讓我有回味小時候的味道,在小時候南部吃的火鍋大多數都是扁魚高湯底
愛吃油花厚實的朋友,不要錯過A5和牛了,輕涮個幾下就可以吃了

祥富水產的A5和牛切的比我上次去某一家水產超市厚上不少,口感也相對好上許多
我最愛的大干貝,當然要多吃個幾顆囉
祥富水產的肉片都切有一定厚度,不會有退了冰一夾就破的情況發生

我們實在是太努力吃了!一開吃就忘了拍好多食材的照片(掩面跑走)

波士頓龍蝦,大明蝦 肉質緊實Q彈,日本廣島大生蠔肥嫩可口,在一般火鍋店貴三三的牛奶貝 在祥富水產吃一顆不用30元喔
其中一鍋吃到一半我們加入了二份泡菜,DIY自製泡菜鍋,祥富水產的泡菜辣度不高

經過與鍋底熬煮後,,湯底會更加甜喔!加入王子麵也好好吃

其實到最後我們還想要來煮個雜炊,但後來實在是吃不下而放棄了XD

祥富水產食材產地直送,,公開化標價,喜歡吃什麼就拿什麼,每一樣上桌的食材可以掌握在自己手裡

不會有不喜歡吃的食材出現在桌子上,完全不會浪費食材

愛吃肉的朋友就多拿點肉吃,愛吃海鮮的朋友就多拿點海鮮吃,就算是跟家人或是朋友一起聚餐,也可以選擇自己愛的食材不用屈就自己配合別人

祥富水產不使用保麗龍餐具承裝食材,相對環保許多
同步刊登