這其實是好久之前喝的了啦!會放在這時候po,也只是因為文章數太多,被延到這麼後面~打文章只是為了紀錄,不為了別的,所以我還是會po!良辰吉時在黑糖珍珠鮮奶紅極一時的時候,也加入了這場飲料戰役中!所以我當然我也不能放過它啊!我只要路過看到有黑糖珍珠鮮奶,我就不會放過它!一定會點一杯來喝看看!去買的時候正逢聖誕節,所以他們的店面也有一些聖誕佈置!現在的飲料店,越來越難做了!沒有做的像網紅店,根本沒有人要去喝一樣,好可怕!他們的店面是眾所皆知很好拍的吧!(想想開幕時的可怕排隊人潮,就知道啦!怎麼樣也要跟看牌拍一樣先啊~這絕對不能放過,就算是晚上也是一樣的!他們的杯身還有納豆的圖案,算是做的蠻用心的啦!因為正逢聖誕,所以還有聖誕節的紙提袋,很印景呢!他只有一款,然後雙面的,一面綠、一面紅!剛好我們當晚要去吃喜酒,飯店有聖誕節佈置,就順便拍了一張~他們在熱的飲料杯身,也做了很美的印花設計!果然是當下紅極一時的網紅店該出現的杯子!他們的珍珠不知道是不是因為熱的,所以有點軟,但冰的珍珠就是我愛的那種有點偏硬的,還算喜歡!喝的時候因為他們最上面還會加一層黑糖粉,所以可以喝到黑糖渣渣的感覺,也是讓人覺得

打文章只是為了紀錄,不為了別的,所以我還是會po!

去買的時候正逢聖誕節,所以他們的店面也有一些聖誕佈置!

怎麼樣也要跟看牌拍一樣先啊~

這絕對不能放過,就算是晚上也是一樣的!

他們的杯身還有納豆的圖案,算是做的蠻用心的啦!

因為正逢聖誕,所以還有聖誕節的紙提袋,很印景呢!

他只有一款,然後雙面的,一面綠、一面紅!

剛好我們當晚要去吃喜酒,飯店有聖誕節佈置,就順便拍了一張~

他們在熱的飲料杯身,也做了很美的印花設計!

果然是當下紅極一時的網紅店該出現的杯子!

喝的時候因為他們最上面還會加一層黑糖粉,所以可以喝到黑糖渣渣的感覺,也是讓人覺得不錯!
外帶
同步刊登